- Zentral gelegenes Hotel
- Super Frühstücksbuffet
- Saubere Zimmer und nettes Personal
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren in der letzten August Woche in diesem Hotel und es war
wirklich sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war
auch in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Tennisplatz, was zwar nicht so schön war, jedoch hatte man am Abend keinen grossen Partylärm.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut. Es hatte immer für jeden etwas dabei: Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, diverse Salate und ein kleines…
Das Napa Plaza ist ideal zwischen Strand (15min zu Fuss) und Partymeile (10min zu Fuss) gelegen. Trotz der Nähe zu den Clubs und Bars ist die Anlage sehr ruhig. Die Gäste sind hauptsächlich junge Schweizer und Engländer.
Das Essen kann ich nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und dieses jeweils verschlafen hatten (Frühstück von 7.00-10.00 Uhr). Das Gastronomie Angebot im Hotel ist jedoch riesig und sehr schön gestaltet. Das Essen im Meze Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Der…
Super Hotel, fast unmittelbar an der Partymeile und doch keine Lärmbelästigung während den Nächten, wie natürlich auch tagsüber. Zum Strand geht man ca. 8 Minuten und kommt dabei an vielen kleineren Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Poolblick. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Das zentral gelegene Hotel überzeugt mit einer gelungenen Mischung von verschiedenen Bars, schöner Poolanlage und zweckmässig eingerichteten Zimmern. Zum Zeitpunkt des Besuches Ende April ist noch nicht viel Betrieb in Ayia Napa, trotzdem ist der Staff bereits vollumfänglich auf die Erfüllung aller Wünsche eingestellt. Friends zu Besuch bei Friends. Wahrhaftig!
Ein sehr schoener Urlaub .Obwohl das Hotel sehr zentral liegt.war unser Zimmer sehr ruhig.Konten uns sehr gut erholen und entspannen.Das gesamte Hotelpersonal war immer für uns ansprechbar,deshalbkann man keinen hervorheben.Das Hotel hat eine sehr Gutes Ambiente und wir werden wiederkommen
Ruhe kann man an diesem zentralen Standort nicht erwarten. Die Bars veranstalten Lärm bis in die Morgenstunden. Das ist eben so.
Die benachbarte Kirche sorgt am frühen Sonntagmorgen durch Lautsprecher für einen stundenlangen weithin hörbaren „Gebetsteppich“.
Das Hotel ist als Karree angelegt in dessen Innenhof reichlich Platz für Pool, Bar und Frühstücksterrasse ist. Es sind mehrere von der Straße zugängliche Restaurants angeschlossen. Das Essen ist entsprechend gut und vielseitig.
An der Poolbar habe ich nur…