Hans(61-65)Österreich
Gelungener Kurzurlaub im Narzissenhotel
hochwertige Anlage sowohl das Hotel als auch die Therme betreffend, großzügige Suiten, großartig gelegen mit Blick auf den Dachstein
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
entspannter Kurzurlaub im schönen Bad Aussee
ein schönes Wellnesshotel zum entspannen in Bad Aussee, jedoch mit kleinen Mängeln im Welnessbereich wien auch im Zimmer.
Sebastian(31-35)Österreich
Der schönste Herbsturlaub seit Jahren
Das Hotel liegt optimal zwischen den umliegenden Bergen und Seen des Auseer-Landes. Perfekter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten aller Art. Das in Kombination mit dem überragenden Wellness-Angebot des Resorts ist die perfekte Kombination für den ruhesuchenden erwachsenen Urlauber.

Joe(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach ein sehr schönes Hotel!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, im Zimmer gab es eine kostenlosen Kaffee,...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
rundum zufrieden
Besonders hervorzuheben ist die ÖKO-Gutschrift - man braucht wirklich nicht jeden Tag Unterstützung beim Zimmeraufräumen bzw. frische Handtücher ... usw.!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
top, alles bestens, ich bin bereits Stammgast :)
Wieder alles bestens, freundlich, Preis - Leistung super, freundlich, ich habe bereits den nächsten Aufenthalt gebucht :)
Natascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr viele Aktivitäten in der Umgebung vorhanden.
Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Zum Abschalten vom Alltag sehr empfehlenswert. Sehr modernes Hotel und freundliches Personal. Essen sehr dekorativ serviert.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Waren sehr gut aufgehoben und fühlten uns wohl
Sehr gute ruhige Lage, gutes freundliches Service. Angenehme Atmosphäre. Danke für die Erfüllung der Wünsche. okay!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Wellnesstag mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Haus in toller Lage mit großzügigen Zimmern. Wichtig war uns der Pool im Haus. Außerdem eine erstklassiger Küche. Und das alles mitten im Ausser Land.
Franz(66-70)Österreich
perfekte Auszeit
eingebettet in traumhafter Umgebung wird man hier vom Personal unaufdringlich perfekt betreut. Die Saunen mit ihren gesamten Saunapersonal sprechen für sich.