Werner (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit schöner Aussicht auf den Dachstein. Freundliches Personal und das Essen auch sehr zu empfehlen auch für Vegetarier.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer eine Reise wert
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Man kann auch aus mehreren Kissen das für einen optimale aussuchen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Küche. Großer Wellnessbereich.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Feine Zeit im Narzissenhotel in Bad Aussee !!!!!!!
Sehr schön, nettes u.kompetentes Personal, tolles Solebad, tolle Saunalandschaft, gutes Essen, sehr sauber und rein

Cees(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfohlen für einen guten und erholsamen Aufenthal
Wunderschöne Lage, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant. Wellness, Schwimmbad etc. sehr gut. Auch wellness.
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
perfektes Wellnesshotel zum erholen
Wunderschönes Wellnesshotel, super geeignet zum entspannen, freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach zum wohlfühlen
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Bergurlaub
Sehr nettes Personal. Tolles Essen auch fürs Auge. Saubere Zimmer und eine tolle Sicht. Leider ungepflegter Rasen, keine Blumen und kein Ambiente im Wellnessbereich. Essen im Wellnessbereich nur zufriedenstellend.
Edith(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, tolle Gegend. Sehr empfehlenswert.
Wir sind nach Bad Aussee gefahren um die Narzissen, die Seen und Berge zu bewundern. Super Hotel dafür. Wir haben viele Ausflüge gemacht und im Anschluss Entspannung in der Therme gefunden.
Brigitte(61-65)Österreich
Sehr angenehmes Suitenhotel mit tollem Ausblick
5 erholsame Tage erlebt, es hat wie immer alles gepasst. Kommen gerne wieder ! Speziell die Salzanwendungen haben wir heuer sehr genossen :-)
Erich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder eine schöne Zeit erleben dürfen
Immer wieder kommen wir gerne, alle Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Diesmal hatten wir sogar "zwei Blicke" - Dachsteinblick und Loserblick. Normalerweise ist uns das nicht so wichtig - aber in diesen Traumtagen waren die Sonnenaufgänge schon sehr eindrucksvoll. Zimmer mit Frühstück genügt uns - das Speisenangebot im Badrestaurant und im Saunarestaurant genügt uns meist (schade, dass es das Mozarellabaguette nicht mehr gibt, es passte wunderbar zum Saunarestaurant), für uns kleine Esser passt das…
Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit schönen Zimmern, empfehlenswertem Saunabereich, aber etwas teurem Restaurant in schöner Umgebung