Antrea (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ort der Ruhe und Erholung!
Die Zimmer sehr schön und geräumig! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Therme hervorragend!! Zwei wunderschöne und erholsame Tage!!
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach toll😃
Hotel einfach toll, Personal SEHR freundlich und kompetent. Zimmer wunderschön. Hatten angenehme und schöne Tage im Narzissenhotel und haben auch die grüne Steiermark genossen.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel - man fühlt sich sofort gut angekommen
Ein tolles Hotel, schon beim einchecken wird man freundlich empfangen. Es ist alles perfekt abgestimmt u wirkt sehr harmonisch.

Erwin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Meine Freundin und ich waren insgesamt ZUFRIEDEN !
Ihre Mitarbeiterin an der Rezeption sollte "extra" auf den Inhalt des Textes im inneren des Folders "Herzlich Willkommen....hinweisen!!! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Franz (Ungar) im Saunabuffet. Ich war ja schon öfter in eurem Hotel und bin immer wieder zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme immer wieder gern dorthin
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend. Gemütliche modern eingerichtete Zimmer. Das zum Hotel gehörenede Bad ist perfekt zum erholen nach langen Wanderungen oder Skitouren.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel war top aber die Therme leider ein flop!
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal freundlich und hilfsbereit speziell im Restaurant , die Zimmer groß und sauber mit schönem Ausbick aber die Therme fand ich hingegen enttäuschend!
Robert Böck(71+)Österreich
positives siehe oben -Weiterempfehlung erfolgt
sehr große Zimmer - freundliches Personal - herrliche Therme - spitzen Küche - ideale Lage - genügend Parkplätze schöne Loipen wenn Schnee vorhanden diesmal leider nicht aber vor 2 Jahren
Herburg (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Natur pur
Geräumige Zimmer mit toller Aussicht, Frühstück mit grosser Auswahl, tolle Solethermalbad morgens exklusiv für Hotelgäste.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top außer bei Barrierefreiheit
Tolles Hotel! Sensationeller Ausblick! Ein Hotel für Erwachsene! Großes Lob an Service und Küche! Nur bei der Barrierefreiheit kann man noch zulegen.
Maria(41-45)Österreich
Zum empfehlen!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen ! Angenehm ruhig. Personal sehr freundlich! Am Abend an der Bar muss man etwas Geduld haben!