Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Super Lage in herrlicher Umgebung mit viel Wandermöglichkeit. Toller, nicht überlaufener, Wellnessbereich mit Solewasser. Sehr freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig mit schönen Ausblicken auf die Berge. Das Zimmer war sehr schön und das Essen im Restaurant sehr gut. Das Personal war nett und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
mei hot der Kurzurlaub gut getan;
gute ruhige Lage; mit Anbindung an die Therme; top Fitnessbereich; Öffnungszeiten passen; wir konnten beobachten, wie die housekeeping Abteilung bei Gästewechsel Türen etc. desinfizieren.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Na ja..außen hui, innen pfui
Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Aber leider schlechtes Essen und schlechte Matratzen. Bei der besten und größten Suite sollte es keine "durchgelegene" Matratzen geben. Das Essen war sowas von fertig vorproduziert eingekauft und überwürzt , dass einem das Glutamat direkt den Magen und die Laune verdorben hat. Da nutzt das tolle Anrichten gar nix.
Gerhard (61-65)Österreich
Wellness Urlaub
Zimmer sind geräumig und schön. Personal egal wo, ist freundlich und sehr zuvorkommend. Teilweise Überdachung der Parkplätze, kurzer Weg zu den Zimmern.
Helmut(71+)Österreich
Ein Hotel mithohem Erhohlungswert in sehr guter La
Das Hotel ist gut geführt . Es entspricht voll den Erwartungen eines Spa Ressort der hohen Qualität und kann sehr gut weiterempfohlen werden. Es uns sehr gut gefallen!
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maximale Erholung in toller Umgebung
Hier kann man einfach herlich abschalten und die wunderschöne Landschaft geniessen. Ein tolles Hotel und eine wunderschöne Therme, kommen immerwieder gerne.
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Narzissen-Vital-Resort immer eine Reise wert
Das Hotel ist super, die Zimmer sind super, die Ruhe ist kaum zu übertreffen. Wir können es nur weiterempfehlen.Wir hatten es zum zweiten Mal als Kurzurlaub gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und immer wieder
Super HOTEL, NETTES PERSONAL, TRAUMHAFTE LAGE, Gutes Essen ,tolle Wellness Anlage, Ruhe, Entspannung,Freude, vielseitiges Freizeitprogramm,
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel in guter Lage, sehr bemühtes Personal und Spa in angenehmer Atmosphäre. Schön auch dass es ein Schwimmerbecken gibt und Saunen für jeden Hitzetyp.