Andrea (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Therme die man wirklich weiter empfehlen kann.
Sehr schönes und sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, freundliches Personal, tolle Therme. Schöne Umgebung.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Wohlfühlen und genießen.
Ein sehr schönes Zimmer und ein ausgesprochenes nettes Peronal. Wir kommen gerne wieder. Auf Wiedersehen und bis bald.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Wunderschöne Zimmer mit Holzböden. Sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück und eine schöne Badelandschaft für verregnete Tage. Traumhafte Naturlandschaften mit wunderschönem Ausblick auf den Loser und den Dachstein.

Antonia(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einen Aufenthalt wert!
Wir hatten Wetter bedingt herrliche Tage in der Narzissen Therme verbracht. Konnten die schöne Winterlandschaft mit der Therme gut kombinieren. Das Hotel liegt perfekt für etwaige Aktivitäten! Die Therme ist klein, aber fein. Besonders das Solebad und die Sauna sind ein Hit! Die Zimmer sind sehr geräumig, Sitzbereich ist ausreichend, jedoch das kleine Sofa ist in dieser Kategorie allerdings für 2 Personen etwas unbequem! Den Ökobonis für selberaufräumen finde ich sehr gut! Frühstück war sehr gut bestückt und…
Franz u. Ilse(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit anschließender Therme!
Sehr schönes Hotel mit anschließenden Narzissenbad. Sehr schöne geräumige Zimmer und nettes Personal. Was uns sehr gestört hat, war das es sehr laut war durch die vielen Kinder. Es heißt immer das Narzissenbad der Ort der Ruhe und Entspannung. Das war dieses Mal nicht gegeben. SCHADE!!!
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederkommen lohnt sich
Schöne und große Zimmer, gute Lage, großer Wellnessbereich. Sehr freundliche Bedienung, die auch sehr zuvorkommend ist. Ausgezeichnete Küche und ein überaus ausreichendes Frühstücksbüfett.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles bestens, äußerst empfehlenswert
Tolle Suiten, alles bestens, sauber, vor allem das allseits freundliche Auftreten der gesamten Belegschaft fällt positiv auf und ließ mich den Urlaub noch mehr genießen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsame Unterkunft in einer tollen Umgebung
Das Hotel ist gepflegt, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, großzügige gut ausgestattete Zimmer, großartige Bademöglichkeiten, Sauna-Bereich ist meiner Meinung nach verbesserungswürdig, trotzdem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel zum wohl fühlen
Wunderschöne , saubere , kleine aber feine Therme , mit tollem Wellnessbereich umgeben von einer traumhaften Bergkulisse!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel hat sehr grosse und geräumige Zimmer mit einem besonders schönen Ausblick auf das Ausseer Land . Die Lage ist toll da man direkt mit der Narzissen Therme verbunden ist . Das Frühstück bzw. das Essen generell hervorragend !