Das Hotel war sehr schön und das Personal war ebenso sehr zuvorkommend. Was mich am 1. Tag schon etwas enttäuscht hat, war, dass unsere Nachtkästen verstaubt waren und Haare anderer Personen dort gelegen sind. Am Balkon waren Zigaretten im Aschenbecher, im Bad lagen schwarze Haare am Boden,... ich finde, gerade dann, wenn man sich so ein „Luxushotel“ gönnt, sollte schon auf die Sauberkeit geachtet werden. Das ist nunmal fast das wichtigste im Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Solebad und Ausblick Top. Essen naja!
Die Zimmer sind top. Der Blick auf die Berge ein Traum und alles ist sehr sauber. Die Lage abgeschieden und ruhig. Die Kellner im Restaurant waren leider nicht sehr freundlich und auch das Essen war so lala. Sonst hat alles wunderbar gepasst.
Wir werden das Vitalresort gerne weiter empfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Covid 19 Management. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Im gesamten Thermenareal wurde von den Besuchern immer auf genügend Abstand geachtet. Wir nahmen auch am Faszien - und Bewegungstraining, welches unter sehr guter fachlicher Anleitung durchgeführt wurde, teil. Lediglich bei der Bodenreinigung im Zimmer sollte gründlicher gearbeitet werden - Hier begleiteten uns die Staubwuserl die gesamte Woche. Unter den überdachten Parkplätzen gibt es bei jedem zweiten…
Eingebettet in Mitten der Berge ein tolles, sauberes Zimmer mit Ausblick in die wunderbaren Berge ist es immer wieder schön, in das Hotel zurück zu kehren. Ich empfehle es ohne jede Vorbehalte.
Wir haben uns in diesem gut geführten und ansprechend ausgestatteten Vitalhotel im wunderschönen Ausseerland-Salzkammergut mit seinen zahlreichen Sehenswürdigkeiten äußerst wohl gefühlt. Der herzliche Empfang bei der Ankunft, der freundliche und kompetente Service während des Aufenthaltes, das sehr geräumige, tolle Zimmer mit hochqualitativen Betten, die Sauberkeit in allen Hotelbereichen, das schöne Narzissenbad mit den Solebecken und Angebot an tagesaktuellen feinen, vitalen Gerichten u.v.m.
Wir freuen uns auf…
Die Lage ist einfach traumhaft und die Aussicht atemberaubend.
Das Essen und vorallem das Frühstück ist wirklich göttlich. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr gemütlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir fahren seit Jahren gerne ins Narzissenbad und werden es bestimmt demnächst wieder tun.
Ein tolles Resort das viel wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Erholung legt. Traumhafte Umgebung, sehr gutes und regionales Essen und super Ausflugsmöglichkeiten