Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Narzissen Vital Hotel Bad Aussee
Wunderbares Hotel im steirischen Salzkammergut mit angeschlossenem Narzissenbad (mit verschiedenen Solebecken). Ein idealer Ort zum Relaxen.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Erholung, Sport und bodenständige Kultur.
Sehr gut ausgestattet, sehr geschmackvoll, angenehme Atmosphäre, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, sei es bei der Rezeption, im Restaurant oder in der Therme. Mit solchen Mitarbeitern kann man punkten!!!!!!!
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöne Tage - traumhafte Umgebung super Personal
Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingebeetet, die Aufteilung der Gebäude und die Lage der Zimmer ist sehr gut geplant. Das Personal war äußerst freundlich und sehr nett. Das Wasser war in einigen Becken leider etwas zu kalt technische Probleme - wurde uns vom Personal erklärt).

Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Das Hotel und Zimmer waren sehr schön, modern und sauber. Hatte noch nirgends so ein gutes Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen.
Manuela(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Therme bringt’s eher nicht, sonst Spitze !
Sehr freundlich, tolle Lage, hervorragende Verpflegung. Wellnessbereich passt (mit Einschränkungen) auch. Der Dachstein läßt grüßen
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen - entspannen - genießen - wiederkommen
Wir waren schon zum vierten Mal hier, das sagt glaube ich alles aus!! - Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung, sehr nettes Personal, sehr gutes Service …..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klasse Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit grandiosem Ausblick. In den Zimmern kann man sich sofort wohlfühlen. Viel Holz - klasse. Abendessen (Surf & Turf) sowie Frühstück erstklassig.
Familie Ringhofer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geheimtipp
Das Thermen Hotel ist direkt mit der Narzissen Therme durch einen Gang verbunden. Die Zimmer sind riesig und die Küche verwöhnt den Gaumen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein ruhiges Hotel wir werden wieder kommen.
Da wir einige Tage mal ausspannen wollten und die Gegend noch nicht so kanten sind wir auf diese Therme gekommen. Das hotel ist sicher in Ordnung .
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein schöner Aufenthalt
Die geräumigen Suitenzimmer sind sehr gemütlich und stylish (besonders das große Badezimmer mit Doppelwaschbecken kann ich positiv hervorheben)! Die tägl. 30,-/p Person (für Halbpension) waren etwas gewöhnungsbedürftig aber man kommt gut damit aus (auch beim Abendessen, 3 Gang-Menü um 30,- beispielsweise)! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut! Der öffentliche Thermenbereich ist sehr ansprechend jedoch sind tlw. zu wenig (freie) Liegemöglichkeiten im Hauptraum vorhanden. Die Saunalandschaft ist top!