Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen zum Quadrat
Vom Empfang bis zum Abschied ein Hotel zum Wohlfühlen. Besonders gefallen haben uns die große Junior-Suite mit getrenntem Bad/WC-Bereich, die Möglichkeit, Bad, Sauna und Fitnessbereich bereits am Anreisetag und auch noch den ganzen Abreisetag zu nutzen. Und ganz besonders hat es uns der Fitnessraum diesmal angetan, wir hatten drei Tage "Sauwetter" - kein Problem bei dem Angebot hier. Und das diesmal anlässlich des 5-Jahr-Jubiläums zu einem wahren Superpreis!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel direkt bei der Therme. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird immer wieder darauf hingewiesen, dass man beim Ein- und Auschecken den ganzen Tag in die Therme kann. Frühstück-, sowie Abendessen waren immer TOP!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Genuss pur!
Wir waren schon das zweite Mal im Narzissen Vitalressort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Exzellenter Service, gemütliche Atmosphäre, Wellenbereiche lädt zum Erholen ein. Besonders gut gefiel uns der Gutschein für die nicht beanspruchte Zimmerreinigung, für die 5 € pro Tag gut geschrieben werden.

Gerd(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Relaxhotel
Hotel in schönster Lage und großen Zimmern. Man braucht kein auto und man kann Spaziergänge direkt vom Hotel machen. Super fitnesscenter
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
angenehm, ruhig empfehlenswert ohne Kinder!!
Sehr sauberes ruhiges neues Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt! Natürlich trägt die Umgebung das ihre zum Wohlfühlfaktor bei!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach wunderbar!
Das Narzissenhotel punktet durch ein unglaubliches Service! Noch in keinem Hotel wurde so auf unsere Wünsche eingegangen und uns auch immer wieder entgegengekommen. Das ist weit mehr, als man erwarten kann. Die Kombination mit der Therme und der Blick auf den Dachstein machen es zu unserem Lieblingshotel.
Julia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach toll und empfehlenswert!!!
Wunderschöne Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein, sehr schön und mit viel Liebe zum Detail designt! Wirklich empfehlenswert!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das ideale Kurzurlaubsziel in näherer Umgebun
Sehr angenehmes, sehr überschaubares, sauberes, bestens ausgestattetes Hotel! Angefangen von den Autounterstellplätzen, sehr gute Logistik mit den Armbändern, kurze Wege - alles sehr angenehm!
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in phantastischer Landschaft
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in der herrlichen Seenlandschaft. Außerdem ist durch das vorhandene Thermalbad eine gute Alternative bei Schlechtwetter oder generell vorhanden.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
herrliche große Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Thermenlandschaft - ideal zum entspannen. Immer wieder einen Besuch wert!