Das Narzissenhotel punktet durch ein unglaubliches Service! Noch in keinem Hotel wurde so auf unsere Wünsche eingegangen und uns auch immer wieder entgegengekommen. Das ist weit mehr, als man erwarten kann. Die Kombination mit der Therme und der Blick auf den Dachstein machen es zu unserem Lieblingshotel.
Sehr angenehmes, sehr überschaubares, sauberes, bestens ausgestattetes Hotel! Angefangen von den Autounterstellplätzen, sehr gute Logistik mit den Armbändern, kurze Wege - alles sehr angenehm!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in phantastischer Landschaft
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in der herrlichen Seenlandschaft. Außerdem ist durch das vorhandene Thermalbad eine gute Alternative bei Schlechtwetter oder generell vorhanden.
Ein tolles Haus ruhig gelegen umgeben v herrlichen Bergen bestes Service nettes Personal die Sauna hat Fenster mit Bergblick zum Entspannen Es passt einfach rundum alles zusammen!! Wir kommen wieder!! Sehr saubere grosse Zimmer !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung und Natur pur
Gepflegtes, attraktives Hotel mit Therme, freundliches Personal und attraktive Lage. Die Hotelzimmer bieten ausreichend Platz und Komfort zur Erholung und einen herrlichen Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Gemüliches aber doch modernes,ruhiges Hotel.
Ich komme wieder.
Tolles Frühsücksbuffet.
Freundliches Personal an der Rezeption.
Toller Badebereich.
Behandlung im med care Bereich war auch sehr entspannend.
Wir waren schon einige Male in dem Resort und immer äußerst zufrieden. Das betrifft sowohl die angenehme Atmosphäre der Zimmer, der kompetente und entgegenkommende Service des Rezeptionsteam und die gute Küche des Restaurants.
Diese Beurteilung trifft auch voll auf den Thermen- und Wellnessbereich zu.