Tina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DAS BESTE WELLNESSHOTEL EVER 😍😍💖💖💖👍👍👌👌👏
Sehr schön, sehr freundlich me Mitarbeiter, einfach ein wunderschönes Ambiente und die Zimmer sind alle top.👌👌👍👍
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel + Therme TOP - Restaurant FLOP
Waren 02/2016 bereits im Narzissenhotel. Damals sehr begeistert. Aus diesem Grund buchten wir 02/2019 erneut. Wellnessbereich ist nach wie vor sehr schön, allerdings sollten die Hinweisschilder z.B. beim Solesee (Ruhebereich) in andere Sprachen übersetzt werden – es ist sehr störend, wenn ständig laut geredet wird. Wenn man das Urlaubs Feeling nicht mit einem Schlag ruiniern will - sollte man auf ein Abendessen im Restaurant verzichten... (obwohl das Restaurant sehr schön und gemütlich eingerichtet ist) Das…
Betti (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Wohlfühlhotel
Traumhaftes Genuss und Relax hotel zum stressabbau. Eingebettet in schönsten Natur und guter Luft. Wir kommen gerne wieder.

Alfred(51-55)Österreich
Schönes Hotel und ruhige Therme
Hier passt einfach ALLES. Freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Die Therme ist klein, aber sehr fein. Es ist Erholung pur.
michaela und harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wohlfühltage
ein angenehmes sehr ruhiges Hotel.schöne grosse zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. das essen im Restaurant ein traum
Wolfgang(71+)Österreich
Umgebung, Hotelambiente und Saunalandschaft passen
Nachdem wir zu Ostern schon zum x-ten Mal im Vitalresort waren, wiederhole ich mich gerne: Wir waren wieder rundum zufrieden, sehr freundliches Personal, Herr Ferenc im Saunabar Bereich, alle Aufgiesser, Rezeption, etc.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter wohlfühl Urlaub zum Entspannen!
Tolle Suiten, sehr freundliches Personal, 1a Küche und Service! Haben uns rundum sehr wohl gefühlt!!!!!! Toller Aufenthalt!
Heidi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das Hotel ist einladend, ruhig und gemütlich. Man fühlt sich von Beginn an willkommen. Um auszuspannen und zur Ruhe zu kommen ist ein Aufenthalt bestens geeignet.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir werden wieder kommen!
Wir sind seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr als Damenrunde dort und fühlen uns immer sehr wohl. Besonders zu empfehlen sind die Aufgüsse in der Panoramasauna, die Wellnessbehandlungen und die gute Küche!
rudi(66-70)Österreich
sehr empfehlenswert
sehr gutes hotel mit direktem zugang zur Therme,ideal für ausflüge,sehr ruhige lage,personal sehr aufmerksam, empfehlenswert