Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!
Das Narzissen Vital Resort ist sehr gemütlich und komfortabel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, die Lage ist wunderschön zwischen den Bergen des Salzkammerguts. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, auch weil die Atmosphäre so angenehm ist.
Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bedienung im Thermenrestaurant unmotiviert. Hotel ist eher für Paare ausgerichtet - kein eigner Bereich für Kinder.
Das Hotel bzw. der Wellnessbereich ist topp. Sehr freundliches Personal und im besondern Frau Magdalena Zand bei der Rezeption. Wir kommen bald wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, die Leistungen waren alle perfekt. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Suite, sehr gutes Essen. wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel aber Kinder sind mäßig gewünscht
Sehr nettes Hotel, gutes Essen und freundliches Service, allerdings nicht gerade entgegenkommend in Bezug auf Kinder und deren Unterbringung.
Weiters hat die Rechnung am Ende des Aufenthalts nicht gestimmt - was passieren kann - allerdings wurde dies nach unserer Reklamation nicht mal kommentiert, geschweige denn gab es eine Entschuldigung.
Das Hotel wirkt sehr kalt. Es wurde kein Begrüssungsdrink angeboten, keine Personalbegleitung ins Zimmer, es wurde auch nicht angeboten, dass Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Ich hatte bei der Anreise einen runden Geburtstag, keine Aufmerksamkeit.
Das Personal war überhaupt nicht aufeinander abgestimmt. Die Bewertung eines 4- Sternehotels ist eindeutig zu hoch angesetzt. Die Fenster im Zimmer waren verschmutzt.