Karoline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!
Das Narzissen Vital Resort ist sehr gemütlich und komfortabel. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, die Lage ist wunderschön zwischen den Bergen des Salzkammerguts. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, auch weil die Atmosphäre so angenehm ist.
Kurt (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel bekommt von mir die bste Bewertung
Alles bestens !!! Kommen immer wieder Haben schon wieder gebucht, waren 2018 5x im Narzissen Vital Resort und kommen im Jänner 2019 wieder
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zeit zum Entspannen
Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bedienung im Thermenrestaurant unmotiviert. Hotel ist eher für Paare ausgerichtet - kein eigner Bereich für Kinder.

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloase der besonderen Klasse
Das Hotel bzw. der Wellnessbereich ist topp. Sehr freundliches Personal und im besondern Frau Magdalena Zand bei der Rezeption. Wir kommen bald wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, die Leistungen waren alle perfekt. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Suite, sehr gutes Essen. wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In diesem Hotel fühlt sich sicher jeder wohl!!
Sehr ruhig , sauber und schön. Personal sehr freundlich und nett. Zum Relaxen optimal! Fahren sicher wieder in dieses Hotel. Saunabereich ok.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen..
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Schöne Therme in toller wunderbarer Umgebung. Sehr große Auswahl beim schmackhaften Frühstücksbuffet.
Monika(46-50)Österreich
Spitzenhotel in wunderschoener Umgebung
Tolles Hotel, Sehr guter Service, Ebenfalls Spitze ist die Flex/Halbpension. Der Thermenbereich ist sehr grosszuegig angelegt.
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel aber Kinder sind mäßig gewünscht
Sehr nettes Hotel, gutes Essen und freundliches Service, allerdings nicht gerade entgegenkommend in Bezug auf Kinder und deren Unterbringung. Weiters hat die Rechnung am Ende des Aufenthalts nicht gestimmt - was passieren kann - allerdings wurde dies nach unserer Reklamation nicht mal kommentiert, geschweige denn gab es eine Entschuldigung.
Isolde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel wirkt sehr kalt. Es wurde kein Begrüssungsdrink angeboten, keine Personalbegleitung ins Zimmer, es wurde auch nicht angeboten, dass Gepäck aufs Zimmer zu bringen. Ich hatte bei der Anreise einen runden Geburtstag, keine Aufmerksamkeit. Das Personal war überhaupt nicht aufeinander abgestimmt. Die Bewertung eines 4- Sternehotels ist eindeutig zu hoch angesetzt. Die Fenster im Zimmer waren verschmutzt.