Zimmer, Lage, Zugang zur Narzissentherme, Frühstücksbufett, Freundlichkeit des Personals - es hat alles bestens gepasst. Das Preis-/Leistungsverhältnis in den Thermenrestaurants entsprach ganz unserem Geschmack, im Hotelrestaurant erscheint es uns hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genießen und Ausspannen auf hohem Niveau
Ein Hotel wo man sich richtig willkommen und wohlfülen muss.Wunderschöne Zimmer sehr nettes Personal und auch die reichliche Auswahl beim Frühstüchbuffet. Einfach zu 100 %zum weiterempfehlen. Danke für das schöne Wochenende bei euch.
Glücklich und zufrieden kehren wir wieder nach Hau
Sehr freundlich, kompetent, in bester Lage vor dem Dachstein und dem Loser! Wir fahren sofort wieder in diese Suiten, einfach zum Wohlfühlen und abschalten!!
Radfahren und Wellness in einer traumhaften Umgebung
Sehr schöne Lage. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Personal sehr freundlich. Gutes Essen mit einem tollen Frühstücksbuffet Personal! Alles in allem sehr gute Qualität.
Super Ausgangsposition für Aktivitäten (Golfen, Mountainbike, Klettern)
Gute Auswahl in den Restaurants besonders die Edelbrände - aufmerksamer Service, große Zimmer, sehr ruhige Badelandschaft
Es ist ein schönes Hotel, oberhalb von Bad Ausee. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit tollen Betten! Die Aussicht ist unschlagbar, man kann die Berge auf jeder Seite sehen. Auch im Bad ist dass Berg Panorama Super!