Schönes, neues und eher modernes Hotel ,nicht zu groß ,in einer wunderschönen Berg- und Seenlandschaft gelegen, mit einem gemütlichen Schwimmbad, wohlig warmes Thermalwssser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolles Hotel in toller Umgebung
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im Narzissen Hotel war wieder alles sehr zufriedenstellend. Sowohl für Kurzurlaube als auch für längere Urlaube sehr geeignetes Vital Resort. Gerne wieder.
Perfektes Hotel für einen Entspannungsurlaub. Wunderschöne, große Zimmer, herrliche Umgebung und Ausblick. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig gewesen. Eiergerichte werden frisch zubereitet und serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ideales Hotel für Paar ohne Kinder, das sich ein beim Wellnessen oder Wandern entspannen möchte. Waren ein Wochenende in den Sommerferien, Thermalbad war nicht überfüllt und absolut ruhig. Die flexible Halbpension funktioniert hervorragend, einfach in der Früh an der Rezeption anmelden, alle Konsumationen (egal zu welcher Uhrzeit) werden zusammengezählt. Abendessen im Hotel schmeckt ausgezeichnet. Besonders lecker fanden wir die Flasche Heinrich Bio Zweigelt dazu. Abends ist es sowohl im Ort, als auch im Hotel sehr…
In diesem Hotel passt alles, besonders die Flex-HP
Tolles Hotel, Lage wunderbar und das Essen ausgezeichnet. Besonders gefallen hat uns die Flex-Halbpension . Die Badeanlage und der Wellnessbereich ist sehr schön.
An die Hotelleitung möchte ich noch appellieren, diese Qualität des Hotels durch Kontrollen
aufrechtzuhalten.
Kommen 2018 mit Sicherheit wieder.
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht wenn man Informationen benötigt. Das Zimmer war sehr geräumig und hell und der Blick vom Balkon auf den Dachstein ein Traum. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es beim Frühstück sehr ruhig abläuft und es gibt so viel Auswahl dass man gar nicht alles kosten kann. Auch die Halbpension plus finde ich super - man kann in den 3 Lokalen essen wann man will und ist nicht an Essenszeiten gebunden. Im Sauna- und Ruhebereich ist es super ruhig…
Das Hotel und das Zimmer waren ausgezeichnet. Die Therme ist für die Hotelgrösse ein wenig zu klein. Das Restaurant senkt das Niveau gewaltig. Die Küche ist in der Therme bei drei Gästen schon überfordert. Das Servierpersonal ist scheinbar für den Gast nicht so richtig zuständig. Eis oder Essen würde ich mir in der Therme nicht mehr bestellen. Ich dachte, es wäre die gleiche Küche wie im Hotel, aber die Qualität ist kein Vergleich.
Wunderschöne sehr großzügige große Zimmer (Suiten). Tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Mitarbeiter, die schönste Umgebung. Super ist auch die Thermenanbindung. Sehr gutes Essen. Wir kommen so schnell wie möglich wieder.