Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlerisches Narzissenhotel im Ausseerland !
Es liegt ganz toll im Außenbereich von Bad Aussee und ist mit klaren Linien modern und komfortabel eingerichtet. Die Narzissensuite war groß und einfach toll ! Ganz praktisch ist die Verwöhnhp. Man kann sie nehmen oder nicht ! Und superpraktisch der Parkplatz !
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Paar- Wochenende!
Wir hatten tolle 3 Tage in dem Hotel- super Zimmer, gutes Essen, tolle Therme und viele, inkludierte Leistungen! Wir werden wieder kommen :)
Michaela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub Wellness 2 Nächte
Wir machten ein Wellness Wochenende Fr bis So, 2 Nächte. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigem Plätzchen, von der Natur umgeben. Die Suite war sehr geräumig, man hat viel Platz gehabt. die Therme empfanden wir sehr entspannend und sehr gut angelegt, man konnte sogar bis 21h im Gastrobereich im Bademantel speisen, so hat man sich den Weg am Abend ins Restaurant ersparrt. Das gesammte Personal war sehr freundlich. Wir erlebten die Zeit hier sehr schön und sehr entspannt. Rund um Hotel gaben es viele Ausflugsziele.…

Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach geniessen
Wie immer freundlicher Empfang, man fühlt sich von Anfang des Kurzurlaubes gut aufgehoben. Man kann einen Aufenthalt hier nur empfehlen
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Top Hotel in mit tollem Panorama, sehr geräumige, wunderschöne, extrem saubere Zimmer. Gelungener Mix zwischen Tradition und Moderne!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit nettem Personal. Tolles Panoramabad mit toller Aussicht auf die Bergwelt um Bad Aussee.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel mit einem kleinen Schönheitsfehler.
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und exzellenter Gastronomie. Den einzigen Nachteil führe ich unter "Zimmer" an.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles thermenhotel
Super tolles Hotel mit angeschlossener Therme. Frühstück war top. Zimmer sehr geräumig und groß. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Gediegene Atmosphäre im Speisesaal. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Vitalresorts.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr engagiertes Personal, bezugnehmend auf die Seniorsweet ausgezeichnetes Platzangebot, sehr ansprechendes Frühstück, Angebot und Service im Narzissenrestaurant sehr ansprechend. Aus meiner Sicht äußerst empfehlenswert!