Zimmer sind ein Traum, sind ja alles Suiten! Das Konzept mit der flexiblen HP ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und meiner Meinung nach nicht sehr gastfreundlich. Personal sehr unfreundlich, bis auf den Techniker, der war der einzige der gegrüßt und gelächelt hat! Gute Idee, dass die Eierspezialitäten frisch in der Küche zubereitet werden, aber 30 Minuten Wartezeit ist schon ein Frechheit!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer die Seele baumeln lassen möchte, reist hier he
Sehr sauber, Lage ist ausgezeichnet und rundherum Natur pur; als Geburtstagsüberraschung für meine beiden Freundinnen war das ein gelungenes "Platzerl". Wir kommen sicher wieder !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war sauber und sehr gemütlich !! Frühstück war alles da, was man sich wünschen kann. Eiergerichte werden frisch zubereitet. Freundlichkeit ist hoch geschrieben.
alles perfekt.
Sehr toll war der Ausblick von der Terrasse aus und der direkte Zugang zu der Therme.
Beim Frühstück könnte die Auswahl von Ziegen- oder Schafmilchprodukten etwas ausgeweitet werden. Für Menschen, die keine Kuhmilchprodukte essen dürfen, ist es, von der Seite her etwas dürftig. Es gab ein Türkärtchen, welches man nach draußen hängen konnte, damit an diesem Tag das Zimmer nicht gereinigt wird und im Gegenzug sollte es bei der Hotelrechnung einen Abzug von -5€ geben. Leider wurde uns dieser Bonus nicht von der…
Wunderschöne Lage, große geschmackvolle Komfortzimmer, sehr freundliches Serice, allerdings für Alleinreisende sehr teuer (Einzelzimmerzuschlag € 30,00)
Grundsätzlich ganz in Ordnung. Service und Kundenorientierung könnte ein wenig besser - teilweise Kleinigkeiten eg. beim Frühstücksbuffet könnte man einen extra Löffel für die Leberpastete hinlegen, statt die Schinkengabel dafür zu verwenden. Housekeeping total unterschiedlich, offenbar abhängig von Besetzung.
Es war einer der besten Kurzurlaube die ich und meine Frau seit langem erleben durften. Der Service im Restaurant war vorbildlich und das Essen war ausgezeichnet.
Die Suite war sehr gemütlich und Sauber.
Das Bad war sehr schön, der Saunabereich ist überragend.
Wir kommen gerne wieder auf besuch. ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr empfehlenswert
Top-Hotel, schöne, große, saubere Zimmer
super Frühstücksbuffet, sehr gute Küche
sehr freundliche Mitarbeiter,
nicht wirklich grösser, aber perfekter Wellnessbereich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne Wieder
super Lage, sehr schöne Zimmer, gute Küche und Service, angenehmer weil nicht zu überfüllter Wellnessbereich. Mitten in der Natur gelegen, Radwege direkt vom Hotel weg.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind riesig, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und das Essen im Restaurant und im Saunabereich hat uns sehr gut geschmeckt. Das Bad und der Saunabereich ist Entspannung pur. Hervorzuheben ist der Sole See. Darin treibt man bei Unterwassermusik schwerelos dahin. Im Saunabereich sind die abwechslungsreichen Aufgüsse zu erwähnen. Bier und Bratwurst habe ich noch in keiner Sauna genossen (natürlich auch…