Gerhard und Gertraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Super schöne und geräumige Zimmer! Gemütliche Thermenalnage - keine Hektik!!!! - in angenehmer Größe! Sehr freundliche Personal!! Ausgezeichnete Gastronomie im Bad und Restaurant!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Narzissen Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Konnten sofort bei Ankunft einchecken und bekamen unseren Zimmerschlüssel (obwohl noch VM war).
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende mit gutem Frühstück
Zimmer inkl. Bad war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Tolle Thermen- und Saunalandschaft in mitten schöner Natur.

Carmen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung ein Armutszeugnis. Nie wieder
Wie in den anderen bewertungen schon beschrieben für uns trotz dem nicht kleinen preis der schlechteste wellnessurlaub. Uns sieht dort keiner mehr.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top für wellness, Entspannung und wandern
Perfekt für wellness und wandern, guter Ausgangspunkt, sehr sauber, neu und modern, top Service, schöne (nicht ganz so große) Therme inkl., super wellnessbehandlungen -Preis-leistungs-verhältnis sehr gut, reichhaltiges, gesundes, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt (frisches Obst, Gebäck, Lachs, div. Aufstriche, eiergerichte, Kaffee.....Bis zum prossecco -da gibt's nichts zu bemängeln), gute Küche allerdings etwas hohe Preise fürs dinner insbesondere weine (ab ca. 25€/fl.) die jetzt nicht so…
Mary(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel, aber Personal sehr unfreundlich!
Zimmer sind ein Traum, sind ja alles Suiten! Das Konzept mit der flexiblen HP ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und meiner Meinung nach nicht sehr gastfreundlich. Personal sehr unfreundlich, bis auf den Techniker, der war der einzige der gegrüßt und gelächelt hat! Gute Idee, dass die Eierspezialitäten frisch in der Küche zubereitet werden, aber 30 Minuten Wartezeit ist schon ein Frechheit!
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer die Seele baumeln lassen möchte, reist hier he
Sehr sauber, Lage ist ausgezeichnet und rundherum Natur pur; als Geburtstagsüberraschung für meine beiden Freundinnen war das ein gelungenes "Platzerl". Wir kommen sicher wieder !!!
Erika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war sauber und sehr gemütlich !! Frühstück war alles da, was man sich wünschen kann. Eiergerichte werden frisch zubereitet. Freundlichkeit ist hoch geschrieben. alles perfekt.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannender Urlaub +wunderschönes Bergpanorama
Sehr toll war der Ausblick von der Terrasse aus und der direkte Zugang zu der Therme. Beim Frühstück könnte die Auswahl von Ziegen- oder Schafmilchprodukten etwas ausgeweitet werden. Für Menschen, die keine Kuhmilchprodukte essen dürfen, ist es, von der Seite her etwas dürftig. Es gab ein Türkärtchen, welches man nach draußen hängen konnte, damit an diesem Tag das Zimmer nicht gereinigt wird und im Gegenzug sollte es bei der Hotelrechnung einen Abzug von -5€ geben. Leider wurde uns dieser Bonus nicht von der…
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
werde wieder kommen
Wunderschöne Lage, große geschmackvolle Komfortzimmer, sehr freundliches Serice, allerdings für Alleinreisende sehr teuer (Einzelzimmerzuschlag € 30,00)