Bri(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxen pur in Bad Aussee
Gute Lage, bemühtes Personal und ausgezeichnete Wellnessanwendungen,leider ist manchmal das Bad durch viel zuviele Tagesgäste restlos überfüllt
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein kleines feines ruhiges Hotel
Klein aber fein! Das ist zum Einen sehr überschaubar und zum Anderen angenehm ruhig! Das Essen top, die flexiblen Essenszeiten finde ich äüßerst angenehm, der Umweltgedanke bezüglich Wäsche waschen gefällt mir auch, alles in Allem entspricht das für mich den vier Sternen, dankeschön.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Wellneshotel
Super Wellnesswochenende im Narzissenhotel Bad Aussee. Wir hatten eine Junior Suite, hell und freundlich im Zirbenholzstil eingerichtet. Geräümiges Zimmer mit großem Badezimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Kurzum eine tolle Therme mit einem tollem Hotel

Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Narzissenhotel und Solebad Bad Aussee
Neues Wellnesshotel und Solebad im steirischen Salzkammergut. Herrliche Landschaft rundherum und umfangreiches Angebot zum Relaxen und Wohlfühlen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Walter Schmidt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schöner Lage
Hotel für 4 Sterne in Ordnung - Jedoch beim Frühstück wäre vom Personal mehr Freundlichkeit erwünscht -ausgenommen Herr Wallner, welcher sehr zuvorkommend war - Schade, das es kein Abendmenü gab, sondern nur von der Karte. So haben wir immer im Narzissenbad-Restaurant gegessen. Wir kommen im Sommer sicher wieder, denn wir waren im allgemeinen zufrieden.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Der erste Eindruck ist schon mal genial, wir haben uns sehr wohlgefühlt, da dass Hotel relativ neu ist ist alles sehr gepflegt und modern.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
relativ neue Anlage mit rundem Angebot und Service
Toplage, sehr ruhig, freundliches und kompetentes Personal, viele Bademöglichkeiten, kleiner Nachteil: auch externe Tagesgäste
Gery(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das perfekte hotel
DAS BESTE HOTEL BEZÜGLICH PREIS LEISTUNG IN DER REGION GROSSE SCHÖNE ZIMMER RUHIGE LAGE PRAKPLÄTZE UND NOCH EIN BAD EINFACH SUPER
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in Bad Aussee top
Sehr schönes modernes Hotel in einer klasse Lage . Zimmer sehr geräumig mit vielen Fenstern . Klasse auch das angeschlossene Bad dazu . Ideal zu erholen und entspannen . Würde jederzeit wieder hinfahren .
Günter L(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der absolute Relax Urlaub.
Super ! Habe versucht Mängel zu suchen , absolut nichts gefunden. Essen top. Zimmer top. Restaurant und Reception 1A. Alles bestens. War schon in vielen Hotels , aber das war sicher die oberste Kategorie von allen.