Klein aber fein! Das ist zum Einen sehr überschaubar und zum Anderen angenehm ruhig!
Das Essen top, die flexiblen Essenszeiten finde ich äüßerst angenehm, der Umweltgedanke bezüglich Wäsche waschen gefällt mir auch, alles in Allem entspricht das für mich den vier Sternen, dankeschön.
Super Wellnesswochenende im Narzissenhotel Bad Aussee. Wir hatten eine Junior Suite, hell und freundlich im Zirbenholzstil eingerichtet. Geräümiges Zimmer mit großem Badezimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und stets ein Lächeln im Gesicht. Kurzum eine tolle Therme mit einem tollem Hotel
Neues Wellnesshotel und Solebad im steirischen Salzkammergut. Herrliche Landschaft rundherum und umfangreiches Angebot zum Relaxen und Wohlfühlen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Hotel für 4 Sterne in Ordnung - Jedoch beim Frühstück wäre vom Personal mehr Freundlichkeit erwünscht -ausgenommen Herr Wallner, welcher sehr zuvorkommend war - Schade, das es kein Abendmenü gab, sondern nur von der Karte. So haben wir immer im Narzissenbad-Restaurant gegessen. Wir kommen im Sommer sicher wieder, denn wir waren im allgemeinen zufrieden.
Sehr schönes modernes Hotel in einer klasse Lage . Zimmer sehr geräumig mit vielen Fenstern . Klasse auch das angeschlossene Bad dazu . Ideal zu erholen und entspannen . Würde jederzeit wieder hinfahren .
Super !
Habe versucht Mängel zu suchen , absolut nichts gefunden.
Essen top.
Zimmer top.
Restaurant und Reception 1A.
Alles bestens.
War schon in vielen Hotels , aber das war sicher die oberste Kategorie von allen.