Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterlicher Kurzurlaub in Basd Aussee
Man fühlt sich einfach wohl, - von der An- bis zur Abreise entspannt, - alle Wege, Abläufe sind übersichtlich, kurz, zweckmäßig, - das Personal freundlich und hilfsbereit.
Friederika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumkurzurlaub
Ein wunderschoenes hotel mit anschliessender wellnessanlage, die direkt üeber einen gang erreichbar ist. Man kann dieses haus nur waermstens weiterempfehlen!!!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Narzissen Hotel Bad Aussee - bereits 2x da gewesen
Tolles Hotel mit angrenzenden Vital Resort. Sehr große helle Zimmer. Sehr freundliches Personal im Hotel und Therme. Sehr sauber, super Spa Bereich und Saunen. Tolle Gastronomie im Hotel und Therme. Einladender Fitnessbereich. Einfach ein guter Geheimtipp! Gefunden bei Hofer-Reisen!

Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2015 erbautes Hotel, hohe Qualität bei Einrichtung
Wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Solebad, sehr freundliches und aufmerksamen Personal, fühlten uns rundum wohl!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühltage
Super Lage, tolles schönes Zimmer- super Essen - nettes Personal-Wellnessbereich sehr schön- Aussicht in jede Richtung fantastisch
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut!
Der erste Eindruck zählt - und dieser war sehr gut! Freundlich, übersichtlich, schön ... hat für meinen Reisegrund wirklich genau gepasst.
Michaela & Otto(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Panoramalage
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Panoramalage. Hervorzuheben ist die Gastronomie, man bekommt sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis, sehr liebevoll präsentiert und ausreichend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Warmens Wasser mit Bergblick
Die Zimmer im Narzissenhotel heissen mit Recht Suiten. Auch die strassenseitig gelegenen Zimmer sind ruhig.
Monika & Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles, traditionsbewusstes Hotel!
Es ist ein sehr modernes Hotel, das sich aber trotzdem sehr traditionell zeigt. Es sind schöne Zimmer, angenehm schlicht und bodenständig gehalten.
Susy(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir haben uns sehr gut erholt
Hotelzimmer sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Personal freundlich, Rezeption gibt Tips über Sehenswertes im Ausserland u. wo man gut essen kann außerhalb des Hotels. Gewöhnungsbedürftig sind die 30 € pro Tag die am Abend im Resteraunt oder auch in der Therme konsomiert werden können. Therme sauber - sehr gemütlicher Essensbereich in der Sauna, Speisen sehr gut