Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Sehr zum Genießen und Entspannen da es klein und übersichtlich ist. Das Servicepersonal im Restaurant und im Saunabereich ist leider sehr unaufmerksam und man wartet lange bis man bedient wird. Wir kommen sicher wieder!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütlicher Thermenaufenthalt
Wir führen betreute Reisen durch. Der Aufenthalt mit unserer Gruppe war wunderbar. Das Hotel liegt wunderschön. Die Größe der Therme ist überschaubar, aber alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben.
Rita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen wieder
Wellnessbereich gepflegt. Frühstück sehr schmackhaft, ausser die Tischchen für 2 Personen erschienenuns zu klein. In der Viererkombi aber ok.

Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Top Hotel, super freundliches Personal, super Zimmer-sehr sauber und stilvoll. Am Zimmer top- die Kaffeemaschiene und der Umweltbonus eine super Idee. Die Aussicht egal von welchem Zimmer, einfach nur ein Traum. Ideal um zu entspannen und frische Energie zu sammeln
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Das Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Umgebung, die man dank der Architektur des Hauses sowohl in den Zimmern als auch im Thermenbereich und in den Restaurants immer aus verschiedenen Blickwinkeln genießen kann. Das Zimmer mit direktem Blick auf die Alpenlandschaft war sehr gut und großzügig ausgestattet. Sämtliche Bezahl- und Eintrittsvorgänge werden mit einem uhrenähnlichen Chip geregelt, so dass man sich im gesamten Hotel- und Thermenbereich bargeldfrei bewegen kann.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Narzissenhotel - immer Narzissenhotel
Es ist ein traumhaftes kleines Hotel, modern und trotzdem gemütlich, mit allem Komfort den man sich in dieser Preisklasse wünschen kann.Optimal ist die Anbindung an das Narzissenbad.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausgezeichnet, absolut zum Weiterempfehlen
Tolle Zimmer, gute Verbindung zum Narzissenbad. sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, schöne Lage.
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einem 4 Sterne Hotel angemessen
Sehr positiv war der direkte Zugang zum Bad, die großzügigen Zimmer ich persönlich bevorzuge eine Dusche statt einer Badewanne, da diese für gehbehinderte Personen nicht praktikabel ist
Luise(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage im Ausseerland. Der richtige Ort um abzuschalten, die Natur und das Ambiente des Hotels zu genießen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das holtel mit Bad ist ok im Speisesaal Kontrollen
Das Hotel ist neu und die Zimmer sind völlig Ok und groß. Der Durchgang zum Bad ist natürlich supper und an der rezeption zum Bad sitzt eine Überaus nette Frau die sehr freundlich und Hilfsbereit ist .