Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage von Miami Beach
Das zentral an der Hauptstraße liegende Hotel hat sehr geräumige und gut ausgestattete Suiten.Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und der riesige,feinkörnige Sandstrand (etwa 150m)sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.Parkmöglichkeiten sind sehr gering und teuer.Nachts hört man den Straßenlärm und das Frühstück konnte auch etwas reichhaltiger sein.Trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nah am Strand
Hotel ist nah am Strand gelegen, der auch durch Rettungsschwimmer beaufsichtigt wird. Das Essen wird gemeinsam mit den anderen Hotelgästen an einem langen Tisch eingenommen, wobei man mit Plastikgeschirr und schlechtem Kaffee leben muss. Wen das nicht stört kann in diesem Hotel ein paar entspannte Tage verbringen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Hammer, aber für kurze Zeit gut geeignet!
Gutes Hotel sehr nah am Strand. Wer kein Problem mit Plastikgeschirr, Instant-Kaffee und wenig Privatssphäre beim Frühstück hat, wird sich in dem Hotel wohlfühlen.
Miranda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer sind überdurchschnittlich gross. Unser Zimmer war im 3. Stock Nr. 304. Ein Eckzimmer, ohne schöne Aussicht, dafür hell und ruhig. Die Küche war gut ausgestattet, wurde aber von uns nicht gross benutzt. Das Zimmer verfügte über einen Doppelkleiderschrank und ein Ankleidezimmer mit Safe. Welches natürlich von uns Frauen sehr geschätzt wurde. Vor allem haben wir den grossen Stauraum sehr genossen, um unsere Einkäufe zu verstauen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufgehübschtes Hotel am Rand des Art Deco Viertels
Hotel am nördlichen Ende des Art Deco Viertels. Unser Zimmer war groß, hatte eine Kochzeile und einen riesengroßen Kühlschrank. Das Zimmer / Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber "aufgemotzt": Der Fernseher war sehr neu, der Empfangsbereich loungemäßig. Der Fahrstuhl z.B. war alt, die Klimaanlage laut. Morgens gibt es ein Frühstück (Buffet), das man auch auf der kleinen Terasse vor dem Haus essen kann. Die Auswahl ist eher gering und kohlenhydratlastig. Das Nassau hat einen eigenen Parkplatz, der, als wir…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Lage
Wer relativ günstig (für Miami Verhältnisse) in Miami übernachten will ist hier genau richtig. Sauber. Nett. Zentral. Waren sehr zufrieden
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel
Wir hatten eine Suite gebucht, die supersauber und über eine gute Ausstattung sowie ein schönes Design verfügte. Der Fahrstuhl war ein wenig "klapprig", aber grundsätzlich ok. W-Lan Strandstühle sowie Strandtücher waren im Preis inkludiert. Parken auf hoteleigenen Parkplatz war super zu einem akzeptablen Preis. Supergute Lage; 5 Min. zum Strand sowie zum Ocean Drive. Man ist quasi "mittendrin". Besonders hervorzuheben ist das supernette Personal ;-))
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Lasst euch von der Außenfassade nicht täuschen, super Hotel in bester Lage. Riesiege Zimmer und super bequemes Bett. Nur einen Block vom ocean drive entfernt und alles was man braucht (Shops, Restaurants, Clubs, Strand..) in unmittelbarer Nähe. Im Februar war leider neben dem Hotel eine Buastelle, welche einen morgens geweckt hat. Immer wieder gerne :-)
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Leistung für kleines Geld
Das NSH ist seit Jahren unser Standardhotel in SoBe. Es gibt wahrlich bessere. Es ragt jedoch in mehrerer Hinsicht positiv heraus: die Zimmer sind riesig, der Preis ist sehr gut, die Lage ist an der Collins nur eine Wurfweite vom Strand und nicht zuletzt sitzt an der Rezeption Lilly. Sie hat alles im Griff und ist immer für einen Schwatz zu haben. Wir haben auch andere Hotels ausprobiert - kommen aber immer wieder ins NSH zurück.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super (aber nicht in der 1.Etage)
Wir haben während eines längeren Florida-Aufenthaltes 3 Tage im Nassau-Suites verbracht. Leider befindet es sich gerade in einer Aussensanierungsphase, was uns zunächst etwas skeptisch bei der Anreise gestimmt hat. Die Malerarbeiten sollten jedoch zeitnah beendet sein und stören nicht weiter. Es handelt sich um ein klassisches ArtDeco-Gebäude. Wir wurden anfangs in einem Zimmer im ersten Stock bzw. Erdgeschoss einquartiert. Das Zimmer war super: groß mit Wohn/Aufenthaltsbereich, FlatScreen, Kitchenette,…