Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Nassereinerhof! Alles sauber, gutes Essen, saubere Zimmer mit Balkon - alles bestens.
(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Tage im Juni 2 Erwachsene mit einem Kind.
Wir waren im Juni 2019 mit einem Kind im Nassereinerhof. Hotel ist schön, wir waren im Neubau. Der ist aufgrund der dicken Wände sehr ruhig. Mit dem Kind haben wir das Hallenbad bzw Freibad sehr genützt. Essen war gut und ausreichend. Preis war sehr gut. Wir würden wieder hinfahren. PS: Beim Personal nicht 100% Tiroler erwarten. :-) Das Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Janssen(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wheinachstmann in der Deko
Dieses Hotel ist sehr empfehenswert. Sehr schöner Urlaub gehabt mit der Familie sowie wir auch die letzten vier Tage von optimalem Wetter und Schnee profitierten konnten:

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Skiferien ok, leider fehlt der Charme
Gut gelgenes Skihotel mit internationalen Gästen, sehr gutes Essen und einen neuen tollen Wellnessbereich. Leider fehlt es dem Hotel an Charme und Ambiente. Der Chef zeigt wenig Herzblut für das Hotel. Die Begrüssungsapero war eher peinlich, völlig unvorbereitet. Für Familien gibt es bessere Hotels. Das Hotelzimmer (102) war gross, jedoch sehr ungünstig von der Einteilung (zu wenig Stauraum im Wohn- und Elternbereich, zu kleines Sofa)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub
Nettes Hotel, jedoch teilweise etwas laut im alten Teil! Spitzen Küche! Abstand zur Nassereinbahn super mit kleinen Kindern.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
schön wars
schönes Hotel - gutes Essen - lässige Kellerbar mit guten Musikern - freundliche Mitarbeiter - alles in allem ein toller Aufenthalt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winter2019
super gelegen, nur 100 Meter von Nassereinerbahn, gute Küche, freundliche Atmosphere. Mit Hallenbad und Wellness Bereich ( Sauna Bio Sauna Dampfbad Infrarot)
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut wie auch schon beim letzten Mal
Sehr gut. Wie auch beim letzten Mal. Als ich ankam, hat es geschneit wie verrückt und der Herr Wirt hat mir noch geholfen, bei diesen Schneemassen überhaupt in die Garage zu kommen.
Alexander Bühel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gut.
Das Hotel liegt direkt an der Nassereinerbahn ,wo sie ins Schigebiet führt.Der Wellness berreich ist einTraum,man kann unter der Glaskubel sich Sonnen nach einem anstrengenden Schitag. .Die Küche ist vorzüglich.Am Abend geht die Post ab ,bei Livemusik in der Kellerbar.Was mich als Golferin total fasziniert ist das Patting Green direkt beim Hotel und der wunderschöne Alpingolfplatz.Ich kann dieses tolle liebevolle geführte Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintersportferien
Schönes, gemütliches Hotel, nahe der Luftseilbahn. Gutes Essen. Service ist verbesserungswürdig. Weinkarte ungenügend. Preis-Leistung stimmt nicht. Saunabereich ist schön, etwas klein.