Gerhard(66-70)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, haben uns sehr wohl gefühlt, Sehr gutes Preisangebot! Werden sicher wieder einmal kommen!
Friedrich(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer und Badezimmer zu klein Erreichbarkeit des Zimmers für ältere Gäste nicht günstig Ansonsten eine sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Heiligenblut
Petra(36-40)Österreich
Alter Platzhirsch in Bestlage
Etwas in die Jahre gekommener Platzhirsch in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmergröße nicht ganz der 4 Sterne Kategorie entsprechend, einige Zimmer sind neu renoviert. Im Saunabereich und im Fitnessraum wird es schnell eng. Alle Bereiche sehr sauber!

Heimo(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, es Ist einfach super, daß Personal und die Küche ist hervorragend, ebenso das Chefpersonal wärend des gesamten Urlaubes.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaubshit mit Großglocknerblick
Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Das vielfältige kulinarische Angebot mit regionalen Produkten ist sehr zu empfehlen.
Michaela(51-55)Österreich
Unbedingt empfehlenswert
Beim Hauptgang des Menüsl wäre oft weniger mehr, Vorspeisen: hervorragend in Vielfalt und Geschmack. Das Picknick mittwochs ist nicht meine Sache, aber eine gute Idee. Wir kommen schon mehr als ein Jahrzehnt zum Schifahren in den Glocknerhof .....
Björn(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bestes Hotel in Heiligenblut
ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Bedienung, bestes Preis/Leistungsverhältnis. WLan etwas langsam, Wasser im Pool 2 ° zu kühl.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in Bergiger Lage
Unser Aufenthalt im Glocknerhof war im großen und ganzen recht angenehm. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption, nettes Personal, gute Betten, ruhige Lage, Seilbahne für schöne Wandertouren gleich in der Nähe. Das wir tgl. von einem Geräusch (vermutlich Küchenabzug) geweckt wurden fanden wir etwas störend. Enttäuscht waren wir auch das für uns beim Frühstück nie ein Tisch reserviert war und wir erst am letzten Tag eine Kanne Kaffee serviert bekamen. Sonst aber ein schönes Hotel für Wander und Schiurlaube.
Helga(51-55)Österreich
Winterurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Chef und Personal sehr sehr freundlich und holfsbereit. Auch Hunde sind dort erlaubt
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Auszeit
Wie immer wurden wir sehr freundlich im Hotel aufgenommen, wir wurden auch wieder mit traumhaften Speisen verwöhnt, kurz gesagt hatten wir eine schöne Zeit im Hotel Glocknerhof - freuen uns schon auf das nächste Jahr.