Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfaches aber ordentliches Hotel
Wir haben im Hotel Nativity drei Nächte im Rahmen einer Israelrundreise verbracht. Die Lage ist sehr gut. Man hat in der Nähe Einkaufmöglichkeiten für Lebensmittel und kann die Mauer zum Westjordanland oder die Geburtskirche zu Fuß erreichen (je ca. 1,5 KM). Zudem eignet es sich als Ausgangslage für Ausflüge nach Jerusalem oder zum Toten Meer. Das Hotel an sich macht den Eindruck einer bessren Pilgerherberge. Es gibt zweiter und dreier Zimmer. Ein Teil davon ist recht neu renoviert und macht einen guten Eindruck.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein widerliches, nicht zu empfehlendes Hotel
So ein schmutziges, verkommenes, keinerlei Komfort bietendes Hotel habe ich bisher noch nie erlebt. Die Sanitär-Anlagen verrostet, vergammelt, einfach widerlich. Die auf dem Zimmer befindlichen Fernseher (2) nicht zu gebrauchen, da kein Antennenanschluss vorhanden war. Nie wieder in dieses Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel um Bethlehem zu erkunden
In die Jahre gekommenes aber trotzdem noch ganz nettes Hotel in Bethlehem.Vieles ist zu Fuß zu erreichen.Nur die vielen streunenden Hunde in der Umgebung sind nicht so toll.

Izabela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Besichtigung von Bethlehem und Jerusalem ideal
mitten in der stadt ,bis mitternacht laut dann die strasse leergefegt.Mittelklasse mit mäßiger gastronomie zimmer sauber aber klein!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Diese Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck und die Lage war als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge an sich ideal. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet
Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stattliches Hotel.
Das Nativity Hotel ist „ein großer Kasten“ mit sechs Stockwerken in Beit Jala. Die Visitenkarte des Hotels enthält lediglich eine Postfachnummer, jedoch keine Straßenangabe. Der Name der Straße, an der das Hotel liegt, wird auf Google Maps mit „Derech Beit Jala“ angegeben. Es befindet sich direkt neben der Tankstelle „Beit Jala Gas Station“. Meine Frage, wann dieser Ort „Bethlehem“ genannt wird und wann „Beit Jala“, wurde von dem Mitarbeiter an der Rezeption wie folgt beantwortet: Bethlehem sei ein Distrikt, in…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geeignet für Kurzaufenthalt während Rundreise
Das Nativity Hotel in Bethlehem ist ein recht großes Hotel, in dem wir auf unserer Rundreise drei Nächte verbracht haben. Außer uns waren dort noch weitere Reisegruppen untergebracht, viele Inder.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Großes Hotel mitten in Bethlehem. Geräumige und saubere Zimmer, gemütliche Betten. Gute Ausganglage für diverse Besichtigungen, z.B. Geburtskirche. Bars und Geschäfte vor der Tür. Mäßiges Frühstücksbuffet, gutes Abendbuffet.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geht so
Internet in der Lobby und in der Bar OK. Speisesaal vermittelt der Charme einer Pilgerunterkunft. Essen geht so. Gegenüber dem Hotel ist eine super Pizzeria. Bus hält per Handzeichen direkt vor dem Hotel. Zimmer sind bescheiden
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Scheußliches Essen
Leider keine gute Wahl, schon gar nicht für den Preis! positives: - die meisten Zimmer sind relativ ruhig negatives: - katastrophal schlechtes Essen! Absolut ungenießbar - alles recht alt und runtergekommen - nicht wirklich sauber - sehr schlechte Internetverbindung - unfreundliches Personal mit schlechten Englischkenntnissen - eines von den Hotels in denen riesige Gruppen abgefertigt werden - dementprechend laut und dreckig