Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub war perfekt
Freundlicher, aufmerksamer Service. Saunabereich ist traumhaft. Liebevolle Details, hervorragendes Menü. Modernes, komfortables Zimmer.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungszeit
Zuvorkommend und nette Mitarbeiter, schön eingerichtet das Hotel und die Zimmer, über den Balkon bekommt man einen tollen Ausblick auf die Berge und das Dorf. Die Sauna war gemütlich eingerichtet und hat uns regeneriert
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exquisites Hotel mit hervorragender Küche & Sport
Im Hotel war alles perfekt. Der Wanderweg 10 Meter weiter sollte promoted werden. Dieser ist wunderschön! Tolles Yogaangebot. Küche herausragend wie im Haubenlokal. Die Mitarbeiter geben einem ein schönes Gefühl des Wohlbefindens. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Danke für diesen schönen Aufenthalt!

Franz(61-65)Österreich
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand. die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist sehr freundlich.
Oscar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Waren zum 6.mal hier und es gefällte uns immer noch!Essen ,Bedienung und Zimmer waren auch Gut. Anwesende Hunde haben uns nicht gestoert waren separat in einem Speisesaalteil!
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, freundliches Haus mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit vielen Wander- und Freizeitmöglichkeiten, sowie 2 Wellnessbereichen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich gut.
Tamara(26-30)Deutschland
Wellness mit amüsantem Missverständnis
Spontaner Wellness Urlaub! Trotz richtiger Buchung gab es wohl Hotel-intern ein Missverständnis, da wir bei der Tischzuweisung im Hotel-Restaurant in Begleitung unseres 10-jähriges Sohnes erwartet wurden - wir haben keine Kinder und die Buchung enthielt auch nur zwei erwachsene Personen. Sowohl das Zimmer, als auch der Tisch waren jedoch aus unerklärlichen Gründen auf drei Personen ausgerichtet. Die Situation war allerdings stets amüsant und freundlich, es handelt sich hier auch um keinen schwerwiegenden Fehler und…
Lara Margit(26-30)Österreich
Alles super
Service war ausgezeichnet, gerade auch im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt (vegan wurde ohne Probleme jeden Abend serviert) Zimmer war immer sehr sauber und an der Ausstattung hat nichts gefehlt
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben eine tolle Zeit in Seefeld in Tirol
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen. Die Lage ist wunderschön, sehr ruhig gelegen und gleichzeitig sehr nah ans Zentrum und viele Wanderwege.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Toller Service, gute Lage, ruhig, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, freundliche Personal…. was will man mehr?☺️