Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Wanderurlaub in tollem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind schön gemacht und für uns mit Hund einfach perfekt. Man kann direkt vom Hotel loslaufen in die Natur. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub in wunderbarem Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels war top. Es liegt auf einem Berg und man ist in 10 min im Ortskern. Wenn es geregnet hat, hat man sofort einen großen Regenschirm angeboten bekommen und Parkplätze fürs Auto waren ebenfalls vorhanden. Das Essen war köstlich ! Es gab mittags ein kleines Buffet und nachmittags eine Kuchenauswahl. Abends gab es zunächst Salatbuffet, dann Vorspeise, Suppe , eine Auswahl an Hauptgängen, Nachtisch und…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Personal, Service und Küche. Zimmerlage wa
Service war außerordentlich gut und perfekt. Bei der Lage des Zimmers sollte man aufpassen. Die nordseitigen Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.

Markus (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Familienurlaub mit Hunden
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Waldrand und total ideal für einen entspannten Urlaub mit unseren Hunden. Toller und freundliches Empfangspersonal welches uns mit einem Sektemofang begrüsst hat.
Danielle und Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Urlaub, ich komme wieder!!
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und super lecker Essen Lage direkt am Berg in toller Natur Gut geeignez zum Abschalten
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach perfekt
Einfach stimmig, das ganze , zimmer ,service,essen, danke für diese zeit, die wir bei ihnen verbringen durften, für uns perfekt
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Entspannungswochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel. Das gesamte Hotel hat uns von der Einrichtung her sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und auch das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr lecker. Auch die Lage vom Hotel ist perfekt, die Altstadt lässt sich gut zu Fuß erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis für die Leistung viel zu teuer
Das Hotel ist schön. Für den Preis und die Kategorie hätte ich mir aber sehr viel mehr erwartet. Das Essen ist einem 4 Stern S Hotel nicht würdig. Servicepersonal sehr freundlich, Rezeption könnte besser sein
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll renoviert. Egal wo man sich aufhält, man für sich wohl. Es liegt ruhig über Seefeld, man läuft aber gerade mal in ca. 15 Minuten in den Ort.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle und schöne Weihnachtsferien im Lärchenhof
Trotz Corona hatten wir zum 2x im Lärchenhof Weihnachtsferien genossen und auch in diesem Jahr war es den 2G-Regeln zufolge ein tolles Erlebnis gewesen. Das Personal war sehr angenehm, hatten auch sie mit den gegebenen Umständen zu kämpfen. Werden bestimmt wieder zurück kommen in den Lärchenhof.