Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Haus zum Wohlfühlen
Wir waren zum Langlauf in Seefeld. Das Hotel Lärchenhof ist hierfür super geeignet. Auch andere Sportarten, wie Alpinski und Schneeschuhlaufen oder Winterwandern sind möglich.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne....
Am Rande von Seefeld mit Blick über's Dorf gelegen, befindet sich dieses gemütliche Hotel. Nettes Personal unterstreicht das gesamte Dienstleistungsangebot des Hauses. Dies alles Wiederspiegelt sich in den kulinarischen Köstlichkeiten und den auserlesenen Weinen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Wir hatten eine sehr tolle Zeit in Seefeld, insbesondere im Natur & Spa Hotel Lärchenhof****S. Tolle Räumlichkeiten, kulinarische Highlights und sehr aufmerksames, sowie freundliches Personal, sodass man sich rundum nur wohlfühlen kann.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit besonderen Flair. Tolles Essen und toller Service. Einfach zum wohlfühlen. Wir kommen wieder
Pana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon zum 2 Mal da gewesen! Wir kommen wieder!
Schönes Haus außerhalb vom Zentrum , ruhig gelegen aber das Zentrum in 10 min zu Fuß gut zu erreichen oder den Bus nehmen (Bushaltestelle in der Nähe des Hotels).
Markus H(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Ferientage im Lärchenhof verbracht,
Aufgestelltes, äusserst freundliches, hilfsbereites Team. Sehr schöne Ambiente/Einrichtung Feine, abwechslungsreiche Küche
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub gewesen!
Der Urlaub war sehr angenehm und schön. Für 5 Tage ist der Wellnessbereich und das Hallenbad absolut ausreichend. Ideal für einen Kurzurlaub in der Zwischensaison. Für einen 14-tägigen Haupturlaub im Sommer würde mir der Aussenpool fehlen, im Winter wäre ein längerer Urlaub aber TOP. Essen und Service sind Mega.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Empfehlen
Alles Tip Top nur die Musikauswahl im Bar und Speisebereich, war nicht unser Geschmack Empfangsbereich war außerordentlich gut 👍
florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzurlaub mit Familie - Wellness und Wintersport
Für unseren Wunsch nach einen Kurzurlaub mit Familie, zum Wellnessen, Schwimmbad für die Kinder und Wintersport-Aktivitäten in der Umgebnung war das Hotel perfekt. Das Hotel hat auch eine angenehme Größe, sodass sich die Kinder 6 und 10 problemlos alleine zwischen Zimmer, Schwimmbad, Speisesaal, etc. bewegen konnten, ohne sich zu verlaufen. Es gab nichts zu kritisieren, wir werden wiederkommen.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Jochen Schweizer Gutschein nicht nochmal
Im Rahmen eines Jochen Schweizer Gutschein würden wir nicht nochmal hier nächtigen trotzdem eine Empfehlung fürs Hotel mit kleinen Abstrichen.Achtung Hundehotel,hätte mich wohl vorab durch sämtliche Bewertungen lesen müssen um diesen Aspekt herauszufiltern, normal für uns ein Ausschlusskriterium, jedoch hier Hund und Herrchen sehr aufmerksam und gesittet (separate Tische beim Essen).Ausblick und Service sind sehr gut, ansprechende Wellnesseinrichtung