Besten Dank für die freundliche Beherbergung und den tollen Service den wir bei Ihnen geniessen durften.
Sehr schöne Zimmer, top Speisen und nicht zuvergessen tolle Sauna.
Sehr freundliches Personal, wir haben uns schon von Anfang willkommen gefühlt. Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl beim Frühstück. Wellnessbereich sehr schön mit guter Aussicht.
Sehr tolles Hotel mit wunderbarem Spa Bereich. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber , total heimelig, der Balkon klein aber für diese tolle Aussicht reichlich genug. Die Dachterrasse ein Traum. Im Speisesaal haben wir uns richtig Wohlgefühl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit tollen Sauna- und Ruhebereich
Ein tolles Hotel mit guter Ausstattung, vorzüglichem Service und sehr nettem und kompetentem Personal.
Hotel liegt oberhalb von Seefeld. Fußweg ist deshalb etwas beschwerlich. Alternative ist aber der Ortsbus mit Haltestelle kurz vor dem Hotel.
Zwei tolle Saunabereiche im EG und 4. OG die alle Ansprüche erfüllen. Die neue Panoramasauna im 4. OG mit Blick über Seefeld ist ein Highlight. Ebenso die Dachterrasse .
Die Halbpension wird ergänzt durch eine Mittagsjause mit Suppe, Salat und Hauptspeise und auch das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist gut, verdient aber keine 4S
Für uns entspricht dieses Haus in einigen Punkten nicht der Kategorie 4S. Schade, denn es gibt auch einige Pluspunkte. Die ruhige, sonnige Lage zum Beispiel und vor allem das Essen – das war wirklich sehr gut (Abendmenü und Frühstücksbuffet). Das Personal: bemüht und freundlich, wenn auch nicht wirklich hoch qualifziert. Dass im Hotel Hunde erlaubt sind und Bobtails zum Abendessen kommen, muss man mögen – oder auch nicht. Hundehaare überall, dazu Teppichboden im Restaurant und ein denkbar ungünstiger, heller…
Im Rahmen eines achttägigen Urlaubs besuchten wir das Hotel Lärchenhof, das traumhaft auf einem kleinen Hügel liegt. Der erste Eindruck war schon ein augenschmaus.
Unser Aufenthalt im Hotel Lärchenhof war einfach nur traumhaft! Es wurde definitiv nicht zu viel versprochen. Die Lage ist einfach perfekt, das Personal super freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker, der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein und auch die Zimmer sind super schön. Wir haben nichts auszusetzen, außer, dass der Urlaub leider zu kurz war.
Wir werden definitiv wieder kommen! Danke für den schönen Aufenthalt.
Lisa & Faris
Top Lage und wunderschöne Suite!
Ein Tipp, das galt nicht für uns und hat uns überhaupt gestört, aber es gab viele Hotelgäste mit Hunden.
Wellness auch sehr schön, leider nur kurze Zeiten von 14 bis 19 h.