Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Rezeption war bei unserer Ankunft etwas überfordert. Wir bekamen weder das Begrüssungsgetränk noch die Hotelführung. Ansonsten waren wir während unseres Aufenthaltes mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaftes Wochenende in Seefeld
Wir (11 Personen) haben ein wunderbares Wellness- und Entspannungswochenende im Lärchenhof verbracht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Ein besonderes Highlight ist die Dachterrasse mit Bergblick.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, Aussicht und Best-Verpflegung.
Der Lärchenhof ist sehr nett eingerichtet, das Personal sehr freundlich, wir suchten etwas mit Rund-um-Service, der hier auch geboten wird.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannte Auszeit in den Bergen
Etwas oberhalb des Ortszentrum gelegen mit schönen Blick auf Seefeld und die umliegenden Berge. Renoviert und modern, sehr schöner Wellnessbereich, umfangreiches Aktivprogramm, toller Service und hervorragende Verpflegung.
Silke (46-50)Deutschland
Hotel zum verwöhnen und Entspannen
Sehr freundliches Personal. Die Küche zaubert jeden Tag ,einfach köstlich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exzellentes Hotel, Personal ausgezeichnet nett!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal in allen Kategorien, ausgezeichnet freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir möchten ganz besonders unserer Servicemitarbeiterin Keyla aus Verona (ich hoffe richtig geschrieben) hervorheben!! Dies soll jedoch nicht eine Schmälerung der anderen Mitarbeiter, wie Karsten, Andreas, Anne, Lucas, Lisa, Gabor oder Romana und allen anderen Mitarbeiter/innen sein. Ganz im Gegenteil, alle wirklich super nett und kompetent, großes Lob!!! Wir werden…
Sabrina(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Ausgezeichnetes Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal, hervorragendes Esse und ein größer Wellnessbereich. Ein Aufenthalt im Hotel Lärchenhof lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon des Öfteren dort und kommen immer wieder gerne.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Yoga für jeden - wir kommen wieder!
Das ganze Personal sehr bemüht und sehr aufmerksam, dabei aber locker und nicht aufgesetzt. Yoga-Stunden ausgezeichnet, die Lehrerin ein "Sonnenschein". Das Publikum wegen der angebotenen Aktivitäten von Jung bis alt, gut durchgemischt. Wellnessbereich sehr schön und im Herbst ausreichend! Toppen könnte das Hotel nur mit einem: Yoga anstatt 3, 5 Mal die Woche.
Luisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit. Auf dem ersten Blick top, nur der Blick für das Detail fehlt. Gründlichere Reinigung und günstigere Getränkepreise wären wünschenswert.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schönes Hotel für Romantische Zweisamkeit
das Zimmer war super! Leider hat es an einigen Getränken gemangelt! Ein gratis Trinkbrunnen wäre bei diesem Preis schon empfehlenswert und etwas mehr Auswahl beim Mittagsangebot. Öfters die Salate ändern! War jeden Tag das selbe! Kein einziges Mal gabs Kartoffelsalat. Aber sonst waren wir sehr zufrieden!