Janis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Liebevoller, aufmerksamer Service an allen Stellen, großartiges abwechslungsreiches Abendessen im Rahmen der Pauschale, Zimmer immer blitzeblank, erholsamer und weitläufiger Wellnessbereich. besonders die Dachterrasse zum Sonnen und mit ihrer traumhaften Aussicht auf Seefeld und Umgebung vermissen wir sehr schmerzlich :-) Wir waren nun das zweite Jahr in Folge im Lärchenhof um rund um Seefeld und Umgebung zu Wandern. Wir haben uns nicht nur sehr wohl, sondern fast schon ein bisschen wie zu Hause gefühlt. Das liegt…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wirklich gelungene und schöne Auszeit in Ihr
Der Service im Hotel, begonnen von der Rezeption bei der Ankunft bis hin zum Abendessen im Restaurant, insbesondere der Kellner und auch bis zum Mountainbikeverleih durch den Hausmeister, war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und auch das Hotel mit Sauna und Pool sind ein wirkliches Schmuckstück. Man kann so richtig abschalten und den Urlaub genießen. Es war wirklich toll, Gast in ihrem Haus zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung für Feinschmecker
Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage. Der obere Saunabereich, die Dachterasse, der Yoga-Raum tragen einen großen Teil zur Wohlfühl-Atmosphäre bei.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal und super Essen! Sehr sauber und die Lage ist auch top. Wir sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
hochwertiges und absolut empfehlenswertes Hotel
Saubere und sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In der Halbpension ist nicht nur ein mehrgängiges hochwertiges Abendmenu enthalten, sondern auch Kaffee mit Kuchen und ein kleiner Mittagssnack. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel in naturnaher und ruhiger Lage
Ein gut geführtes Hotel, welches Rande des Ortes liegt. Dies stellt sicher, dass man ruhig schläft. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei Halbpension gibt es morgens und abends eine reichhaltige und gut zubereitete Auswahl von Speisen. Abends gibt es für Vegetarier ein eigens Menü. Ein gut geschulter Guide begleitet Interessierte auf Touren mit E-Bikes, welche kostenlos vom Hotel gestellt werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer und top Lage inmitten der Natur
Martina & Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel mit kulinarischem Wohlfühlcharakter
Wir haben Ende Oktober 2020 für 10 Tage Urlaub im Lärchenhof gemacht und waren begeistert. Das Hotel hat ein sehr gemütliches und geschmackvolles Design-Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, im modernen luxuriösen Design-Landhausstil. Im Speisesaal – ebenfalls ein sehr schönes Ambiente mit bequemen Sesseln und toller Beleuchtung genießen wir ein köstliches Frühstück, dass keine Wünsche offen läßt. Man genießt eine tolle Aussichtauf die Bergwelt und freut sich auf die anstehende Wanderung. Am…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente.
Prima Hotel mit toller Atmosphäre. Ideal für Wellness, Entspannung und Wandern oder Biken. Sehr gutes Essen, toller Pool und Sauna
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nicht zu empfehlen!
Kleine Badezimmer, untergebracht im Deluxe Zimmer Naturglück, Hunde Im Restaurant, Kellner die Hunde anfassen / streicheln und anschließend die Mahlzeiten servieren, unglaublich. Die Mängel an der Rezeption platziert, jetzt gespannt ob sich was ändert?!