Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Paradies für eine kurze Auszeit
Sehr freundlichen Empfang mit Begrüßungsdrink.Man fühlt sich schon beim Betreten des Empfangs im Urlaub da alles sehr liebe voll gestaltet ist.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Lärchenhof sucht noch was er sein will
Das Hotel sucht noch was es eigentlich will. Hundehotel oder Familienhotel oder Wellnesshotel. Die 16 qm Doppelzimmer sind für zwei Personen nicht tragbar, eher als Einzelzimmer anbieten.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse!!!
So eine schönes, sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel haben wir bisher noch nicht erlebt!!! Und das will was heißen, denn wir reisen viel... Das ganze Ambiente, die Terrasse, der SPA - Bereich alles vom Feinsten, aber erst die Küche: wir sind jeden Morgen und Abend total verwöhnt worden, die angerichteten Teller waren eine Augeweide... und ein Lapsal für Zunge und Gaumen!!!! Macht weiter so und wir sind irgendwann wieder eure Gäste!!!

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel in bester Lage mit Top Service
Beste Lage, hoch über Seefeld. Schöne Zimmer, mit viel Holz und sehr modernem Bad und WC. Sauna mit Blick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das in der Halbpension enthaltene 5-Gänge Menü am Abend hat teilweise Sterne-Niveau. Rucksack, Stöcke, E-Bikes stehen kostenlos zur Verfügung Einziger Kritikpunkt: Die Preise für Wein, Wasser &Co. am Abend sind deutlich zu hoch!
Cs(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes preis Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Etwas unflexibel bei Details oder Extrabuchungen im Vorfeld. Zimmer teilrenoviert, jedoch schön und ordentlich. Schöner Wellness Bereich.
Eva-Maria(46-50)Österreich
vermeintliches "Angebot" mit sehr schlechtem Wert
Zimmer gut, Gastronomie top, Servicepersonal sehr bemüht- aber unser Gesamtpaket war eine traurige Angelegenheit, wir fühlen uns "verarscht"
Rolf (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zum letzten Mal im Lärchenhof......
Unkomplizierte, herzliche Begrüssung trotz erstem Öffnungstag (Corona). Gut eingespieltes Team. Parkplatzmöglichkeiten zum Ein- und Ausladen von Gepäck knapp (allerdings war das Hotel zu 90% ausgelastet)
Leonie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel umgeben von wunderschöner Natur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Service, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals .. alles top! :-) wir kommen wieder!
Fabienne(36-40)Schweiz
Schönes und gemütliches Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes und gemütliches Hotel in einer wunderschönen Bergregion! Gutes Essen, nette Bedienung. Toll zum Erholen, zum Wandern und Radfahren.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schön wars, wir kommen wieder.
Toller Urlaub mit Hund in schöner Umgebung mit sehr nettem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl wieder kommen.