Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eins ist sicher wir kommen wieder
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen , angefangen bei der Begrüßung über das Zimmer bis hin zum tollen Essen und Wellness
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, leckeres Essen
Schöne Lage in Seefeld, sehr gepflegt, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Gut zum Entspannen, schöne Saunabereiche, schöne Dachterrasse (nur bei gutem Wetter nutzbar). Tolle Kommunikation im Vorfeld und sehr entgegenkommend. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden (nicht geleerte Aschenbecher auf Dachterrasse und im Sauna-Fischluftbereich, Salatbuffet, einfallsreichere vegetarische Gerichte, Fitnessprogramm..) - trotzdem ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Haus, das wir gerne weiter empfehlen
Wir hatten wunderschöne Tage. Service-Personal zuvorkommed, sehr freundlich und perfekt. Zimmer sauber und zeitgemäss. Küche "göttlich".

Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit dem perfektem Rundumpaket
Tolle Lage, traditionelles Hotel mit viel Komfort, gutes Essen, hervorragende Lage.............................
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel um Ruhe zu genießen
Das Hotel liegt am Hang etwas außerhalb des Stadtkerns mit wunderschönem Blick auf Seefeld und die Umgebung. Die Stadt ist trotzdem gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen (Leibräder stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung). Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt. Auf der Dachterrasse hat man einen grandiosen Rundblick und es gibt Liegen zum Sonnen und Relaxen.
Andreas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Lärchenhof ein "Märchenhof"?
Ich weiss, es klingt nach einem Klischee, aber man könnte das Hotel problemlos in "Märchenhof" umtaufen. Einfach weil Alles stimmt, und das trotz 7 Tagen Schneeregen von 7 Tagen Urlaub, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes 4-Sterne Wellness-Hotel in einer Top-Lage, perfekt zum Wandern und Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominik(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und Freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Erholung mit Spitzengastronomie
Ein erstklassiges Essen, schöne Lage mit toller Aussicht und ein gutes Preis-/Leistungsangebot. Zimmerservice war erstklassig, bei uns wurde täglich die Bettwäsche gewechselt. Am Empfang stand immer ein Korb mit Äpfeln zur Verfügung. Die Kellner/in im Restaurantbereich war zuvorkommend und freundlich. Nur der Kaffee zum Frühstück in der Thermoskanne schmeckte nicht. Als Alternative konnte man sich kostenpflichtig einen Cappuccino etc. von der Bar bestellen. Die Dachterrasse mit den Loungemöbel lädt zum Entspannen…
Karin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und Geniessen
Das Hotel ist einfach nur "Klasse". Angefangen von der Begrüssung bis zum Check Out war alles perfekt. Die Lage und Aussicht ist traumhaft.