Claudia (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
100% Wohlfühlplatz
Wir waren 8 Mädels mit einem nicht wissendem, geschlossenen Wellnessbereich- Problem . Bei 8 sehr unterschiedlichen Personen waren die damit verbundenen Unmutsäußerungen mehr und minder heftig. Hier war Yvonne an der Rezeption mit einer gleichbleibenden Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Vermittlungsangeboten bewundernswert. Vom anfänglichen gar nicht erst Einchecken werden wir sicherlich Wiederholungstäter.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein Hotel in hervorragender Lage mit Blick auf die umliegenden Berge und Seefeld. Startpunkt für schöne Wanderungen. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel im Alpinstil mit Abstrichen
Etwas erhöht über Seefeld gelegenes Wellnesshotel mit alpin-gepflegtem Charme, tlw selbst ernanntem "upper class" Publikum, guter Küche (außer Vegetarisch), schönem Wellnessbereich und leichten Abstrichen beim Service (Zimmer / Rezeption)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Rund-um-Paket, das stimmt!
Sehr schöne Zimmer und Suiten, traumhafte Sonnenterrasse mit sagenhaftem Blick auf die Berge. Sehr gute Küche, freundliches Personal......gern wieder!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Reise wert
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal einschließlich Restaurant, toller Spa-Bereich und mir haben besonders die vom Hotel angebotenen kostenfreien geführten Touren (Wandern und e-Bike) gefallen
Werner (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in Tirol aber kein Tiroler im Hotel
Recht schönes Hotel, großtels neu renoviert in super Lage mit neuem SPA im Obergeschoss mit traumhaften Blick in die Berge. Leider kein einiger Tiroler als Personal ! Nur oberflächlich sauber, alles was nicht leicht erreichbar ist war staubig !
Anita und Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben bei Anastasiya tolle Yogastunden erlebt.
Das Hotel Lärchenhof befindet sich an einer ruhgen Lage nur einen Katzensprung vom Zentrum in Seefeld. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne entspannende Ferien zu geniessen
ruhige Lage.….zurzeit zwar eine Grossbaustelle in der Nähe, man hört sie aber nur wenig sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen sehr gute Bedienung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal um sich gut zu erholen
Wir waren erstmals dort und werden bestimmt wiederkommen.Das Zimmer war schön,das Essen war sehr gut und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsamer Aufenthalt in entspannter Athmosphäre
Sehr angenehmer Gesamteindruck, bietet entspannte Athmosphäre , sehr schöner Spa-Bereich , moderne Zimmereinrichtung, sehr sauber, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches leckeres Essen.