Wir waren 8 Mädels mit einem nicht wissendem, geschlossenen Wellnessbereich- Problem . Bei 8 sehr unterschiedlichen Personen waren die damit verbundenen Unmutsäußerungen mehr und minder heftig. Hier war Yvonne an der Rezeption mit einer gleichbleibenden Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Vermittlungsangeboten bewundernswert. Vom anfänglichen gar nicht erst Einchecken werden wir sicherlich Wiederholungstäter.
Ein Hotel in hervorragender Lage mit Blick auf die umliegenden Berge und Seefeld. Startpunkt für schöne Wanderungen. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen.
Etwas erhöht über Seefeld gelegenes Wellnesshotel mit alpin-gepflegtem Charme, tlw selbst ernanntem "upper class" Publikum, guter Küche (außer Vegetarisch), schönem Wellnessbereich und leichten Abstrichen beim Service (Zimmer / Rezeption)
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal einschließlich Restaurant, toller Spa-Bereich und mir haben besonders die vom Hotel angebotenen kostenfreien geführten Touren (Wandern und e-Bike) gefallen
Recht schönes Hotel, großtels neu renoviert in super Lage mit neuem SPA im Obergeschoss mit traumhaften Blick in die Berge.
Leider kein einiger Tiroler als Personal ! Nur oberflächlich sauber, alles was nicht leicht erreichbar ist war staubig !
Wir haben bei Anastasiya tolle Yogastunden erlebt.
Das Hotel Lärchenhof befindet sich an einer ruhgen Lage nur einen Katzensprung vom Zentrum in Seefeld. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet.
Wir waren erstmals dort und werden bestimmt wiederkommen.Das Zimmer war schön,das Essen war sehr gut und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr angenehmer Gesamteindruck, bietet entspannte Athmosphäre , sehr schöner Spa-Bereich , moderne Zimmereinrichtung, sehr sauber, zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiches leckeres Essen.