Wir waren 2 Nächte im Hotel, der Service hat sich sehr verbessert besonders im Restaurant war der Oberkellner sehr aufmerksam und immer bemüht alles zu tun damit es uns gut geht. Die Sauna im Dachgeschoss war super, besonders der Aufguss ( bitte mehr davon ). Die beiden Restaurands Seefelderstuben und Lärchenstüberl bieten sehr gute Küche. Das Frühstück war reichlich. Der Empfang sehr freundlich. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.
Das Hotel mit diesem tollen Service Personal war ganz große Klasse.. das Essen war nicht nur lecker, es war perfekt...Von der ersten Minute bei der Ankunft wurden wir verwöhnt
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen, kompetenten Angestellten!
Ausschlaggebend für unsere Buchung war das Yoga-Angebot (3 Einheiten am Morgen). Wir waren positiv
überrascht - Anastasiya ist sehr professionell und vermittelt in ihren Stunden viel know how!
Wir sind Stammgäste schon seit Jahren und das aus gutem Grund. Tolle Zimmer und Einrichtung, klasse und sehr ruhige Lage und trotzdem ist der Ortskern von Seefeld fußläufig sehr gut erreichbar. Auch die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hoteleingang, falls man nicht mehr so gut zu Fuß ist.
Wir haben für ein gemütliches verlängertes Wochenende im Herbst den Lärchenhof gebucht. Wir gönnten uns eine der relativ neuen Suiten und verbrachten ein sehr entspanntes Wellness-Wochenende im schönen Seefeld. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Relexen
Schönes Spa Bereich, dieser über 3 Ebenen (incl. Sky Spa) verteilt ist. Bei Buchung der Halbpension ist die Menüauswahl sehr gut und abwechslungsreich ausgewählt, und jeder sollte seine Menüzusammenstellung für die 5 Gänge finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel bietet alles was man benötigt um sich super zu erholen. Es liegt sehr gut (man erreicht das Stadzentrum bequem in 10 Minuten oder noch bequemer mit dem Stadtbus der alle 45 Minuten fährt und nichts kostet. Der Bus hält 50 Meter vom Hotel entfernt. Etwas hat uns nicht so gefallen. Das Hotel wird auch von Hundeliebhabern genutzt. Da wir beide keine großen Freunde von Hunden sind, hat uns das manchmal etwas gestört.
Sehr schönes Hotel an bester Lage. Ausserordentlich herzlicher Empfang im Hause. Grosszügige Zimmer. Sehr feines 6-gang Menu, gut abgestimmt, Haubenkoch würdig.