Sehr schön gelegenes Hotel. Großes Zimmer mit viel Platz und Stauräume. Frühstück, Jause, Kuchenbuffet und Abendessen (5 Gang-Menü) zusätzlich noch Käse - und Obstmenü sind sehr gut zubereitet. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel Gast.
Wahrscheinlich sind wir in dem Hotel Exoten, denn wir buchten 1 Woche.
Der Empfang war etwas unterkühlt, denn die Rezeptionistin empfand uns wohl gerade als störend.
Dies besserte sich nicht, denn es gab weder den Begrüßungssekt, noch das Abschiedgeschenk, dass andere Gäste bekamen.
Das Zimmer war sehr dunkel, aber neu.
Im Restaurant war alles mehr als perfekt!
Das Spa auch wunderbar!
Alles perfekt gelaufen...vom Superempfang bis zum sehr guten Oberkellner...tolles Zimmer mit einem Wahnsinnsblick...sehr schmackhaftes Essen--freundlicher Service--gutes Preis-Leitungsverhältniss--schöne Golfplätze--wir kommen wieder!!
das Konzept ist gut durchdacht, aber die Umsetzung hapert. Kein richtiger Ansprechpartner vor Ort. in der Juniorsuite 55qm war das Licht schlecht durchdacht, lesen ging gar nicht. Im Bad fehlten Haken für die Handtücher. Bei der Ankunft gingen 2 Lampen nicht, das Telefon war defekt und die Blumen die mein Mann zur Ankunft geordert hatte fehlten. Eine Anweisung zur Benutzung des Safes fehlte. Es waren 2 Fernseher vorhanden, aber keine Programzuweisung,. all dies wurde erst mit einem Schulterzucken kommentiert.…
Hotel macht von außen einen guten Eindruck, ist sehr geschmackvoll dekoriert, die Zimmer sind sauber, es gibt mehrere Saunen und einen Pool.
Teils sind die Zimmer unrenoviert, teils renoviert
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr schöner Spa-Bereich im 4. Stock mit der Panorama-Sauna und der Hammer ist die Dachterasse. Ach ja und das Essen ist sooooo lecker.
bei unserer Schiwoche kombiniert mit Fortbildung haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr flexibel, freundlich und um den Gast bemüht, toller Seminarraum in der 4. Etage hell und tolles Wellnessbereich!