Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 4 Sterne Wert
Für ein 4 Sternehotel müssten einige Dinge wesentlich verbessert werden. Zum Beispiel Skate - board fahrende Kinder am Abend im Barbereich.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es gibt noch vielzu tun,und der Gast istkein König
Hallo liebe Sportfreunde und Urlauber, möchte mich zu meiner geschmacklos eingerichteten Besenkammer äußern, wofür ich ja auch den exclusiven EZ- Zuschlag entrichten durfte! habe mich gleich nach einem anderen Zimmer an der Rezeption erkundigt, wo man die volle Belegung des Hotels mitteilte, aber die Superior Sweet zzg. € 90,00 pro Nacht anbot...immer hin (na gut wird schon gehen 3 Übernachtungen mit HP für € 90,00 am TAG) zurück in der B Kammer wollte ich mir die Hände abtrocknen,und denk ja das Handtuch…
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top
Man wird sehr herzlich willkommen geheißen. Das Personal ist sehr nett und professionelle. Das Essen ist top. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch aber es gibt auch schon renovierte. Der Spa Bereich ist sehr schön, nur ein klein bisschen laut da der Pool neben an ist.

Guido(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beurteilung vom Lärchenhof in Seefeld
Die Zimmer waren sehr sauber und auch geräumig. Das Speisenangebot war sehr zufriedenstellend. Der SPA-Bereich übertraf unsere Erwartung. Der Weg in den Ort ist in ca. 15 min zu bewältigen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit schönen, gepflegten Garten und Außenbereich. Ruhige Lage, nicht im Zentrum von Seefeld. Haltestelle für kostenlosen Busshuttle direkt vorm Hotel. Wanderwege ab Hotel. Für Kinder weniger geeignet. Ich habe keinen Spielplatz oder Spielecke gesehen. Daher für Erwachsene sehr erholsam.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erleben und Geniessen
Wir fühlen uns geborgen und glücklich. Die Gastfreundschaft ist sehr positiv und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert; ruhig; gute Lage
Wir waren im Rahmen des AKON-Gesundheitsprogrammes hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit, Wellnessbereich, Schulungsräume - alles top. Lediglich die Getränkepreise sind etwas abgehoben.
Franz Und Isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Seefeld war eine Reise Wert.
Ein Hotel dass in vielen Bereichen - Rezeption, Zimmer, Sauna - kpl. neu gestaltet wurde. Lage am Ortsrand von Seefeld. Direkt an den Wanderwgen, zu den Loipen und Pisten mit Bus oder Auto.
Heidi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamem Personal
Sehr ruhig gelegen mit herrlicher Aussicht und hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal! Schöner Saunabereich.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht's nicht. Wir kommen wieder!
Alles war einfach nur super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Beste für meinen Mann war aber das E-Mountainbike, das man kostenlos ausleihen kann. Er war damit stundenlang mit wachsender Begeisterung in den Bergen unterwegs und hat jetzt wohl ein neues Hobby. Und ich hatte das Glück in dieser Zeit mit der nettesten Yoga-Trainerin, die man sich vorstellen kann, Yoga zu machen. Sie hat eigens für meine Beschwerden ein extra Yoga-Programm erarbeitet. Ich bin total begeistert. Das ist jetzt mein neues Hobby. Und…