Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach Seefeld kommen wir bestimmt wieder
Nach Anfangsschwierigkeiten mit dem Zimmerwechsel (schließe mich hier der Bewertung der Anna von Juni an), hat uns im Lärchenhof gut gefallen. Die Lage des Hotels, für Leute die gut zu Fuß sind, ist schön. Es liegt ruhig auf einem kleinen Berg. Der Zustand des Hotels ist gut und sauber, was ich allerdings nicht verstehen kann ist, dass man zwei genau gleiche Zimmer bucht, wobei eins davon ziemlich groß ist, und das zweite sehr klein und auch genau so teuer. Unser Zimmer war renoviert und schön eingerichtet, wobei…
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Sehr nettes und hilfsbereits Personal. Schöne Zimmer, mit schönen Ausblick in den Ort. Wellnessbereich sauber und modern. Speisen vielfältig und regional.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir genossen wirklich sehr schöne Ferien im Hotel Lärchenhofe. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Super feines essen und auch unsere Suiten waren sehr schön und sauber. Wir werden bestimmt wieder einmal Urlaub hier verbringen. Auch unser Hund war sehr willkommen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit "Wohlfühlcharakter"
Mittelgroßes Hotel, welches durch seine angenehme Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen einlädt. Parkplätze sind ausstreichend vorhanden. Durch die Umbaumaßnahmen "Sky-Sauna" und "Dachterrasse" wird das Haus nochmals aufgewertet. Hotel absolut empfehlenswert.
Rolly(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Adresse zum Weiterempfehlen um zu genießen
Super hotel ,traumhafte Küche sehr nettes Personal besonders Gabor an der bar schön eingerichtete Zimmer super Blick tolle Anbindung zum Zentrum
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Tage im Lärchenhof
Tolle Terrassen-Suite mit herrlicherem Blick in die Berge, traumhafter neuer Spabereich im 4. Stock zum Entspannen und Ruhen, leckeres Abendessen (egal ob Bauernbuffet oder 6-Gängemenü - alles Topi!), nah zu den Wanderrouten und auch in den Ort geht man schnell
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness mit Blick auf die Tiroler Berge
Das Hotel liegt erhöht, etwas außerhalb des Dorfzentrums von Seefeld. Diese ist zu Fuß in 10-15 min. erreichbar. Mehrmals täglich gibt es einen öffentlichen Gratisshuttlebus. Von der Terrasse und dem Zimmer hatte man eine schöne Aussicht auf Seefeld und die Berge. Das Frühstücksbüffet war genauso ausgiebig wie das Buffet am Abend. Weiters gab es eine Nachmittagsjause (Suppe, Salat) und Kuchen. Sehr freundliches Personal, Gratisparkplätze und Gratis-Wifi im gesamten Hotel. Sehr netter Wellnesbereich samt Indoorpool…
silvia(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Lage ruhig, viele Möglichkeiten für Ausflüge, gesamtes Personal sehr aufmerksam und freundlich
Karola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Viel Erwartung, leider enttäuschend
Große Baustelle vor dem Hotel. Wo auch am Wochenende gearbeitet wurde. Wir wurden bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Kein glutenfreies Brot oder Brötchen. Bei Nachfrage wurde mitgeteilt, dass es dies nicht gebe. Auch am Abend gab es auf der Speisekarte nur wenig Möglichkeiten. Bei der Buchung wurde auf die Lebensmittelintoleranz hingewiesen. Deshalb hatten wir dieses Hotel gewählt. Das Hotel hat eine schöne Lage, am Ortsrand von Seefeld. Die Zimmer waren geräumig und schön. Der Empfang war eher…
Emma und Ray(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal . Sehr gutes Restaurant aber besser wäre ohne Hunde (nur für das Restaurant gemeint).