Armand(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Extrem gut
Ein super Hotel Lage optimal, Personal kompetent und hifsbereit. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorab Zimmer bestimmen
Wir hatten ein Doppelzimmer, Nr.104, nicht renoviert, es roch muffig, Zigarettengeruch, modrig. Der Teppichboden war schon in die Jahre gekommen. Trotz nächtlichem Lüften, Terrassentür offen! Ansonsten wäre es ein großes Zimmer, das Bad war wohl irgendwann erneuert, war gut und sauber. Ich würde es evtl. wieder buchen, aber mit einem NEUEN Zimmer.
Josef Werlen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Zimmer mit angemessener Grösse, sauber und gepflegt - jedoch zu warm (über Nacht musste ein Fenster aufgeklappt werden). Ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreiche Halbpension. Wellnessbereich, trotz Umbau, ungenügend: Aussentüre wurde vom Personal immer wieder geöffnet (Durchlüftung!), dadurch sank die Temperatur im Innenbereich zu stark. Dampfbad mit zu heissen bzw. zu kalten Bereichen. Türe im Ruheraum (hin zu Büro/Restaurationsbereich) war während der ganzen Woche defekt, d.h.…

Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Die Lage des Hotels oberhalb Seefeld mit Blick auf Seefeld. Ruhige Lage. Die Juniorsuite war großzügig und urgemütlich. Leider war unser Zimmer nur mit Badewanne ausgestattet.. Duschen war zwar möglich aber umständlich. Der Wellness-Bereich hat aufgrund der größe des Schwimmbads nicht überzeugt.
Petra Dorfer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exzellentes Essen und Top Personal
Das Personal im Restaurant und die Qualität des Essens waren exzellent! Schöne, neu renovierte Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir allerdings die Glasfäche vom Zimmer zur Dusche und WC. Der Spa Bereich ist ganz nett, vor allem die Sauna im Dachgeschoß.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Wellnesshotel!
Schön gelegenes Hotel am Sonnenplateau in Seefeld! Freundlicher Empfang an der Rezeption,neue,grosse Zimmer im rustikalen Stil,tolles Bergpanoroma! Neuwertiger Wellnessbereich mit verglaster Panoramasauna als Highlight! Essen war reichlich und gut! Die Getränkepreise vielleicht etwas überteuert! Aber alles in allem ein schönes Hotel! Gerne wieder!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum wandern und erholen super
Wir waren das zweite Mal im Lärchenhof. Nach dem Zimmerwechsel, hat uns dort sehr gut gefallen. Die Baustelle ist zwar ganz Nah, wir haben jedoch von dem Baulärm fast gar nichts mitbekommen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war nett und freundlich. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Es gibt im Hotel E-Fahrräder zum ausleihen (kostenlos). In direkter Umgebung gibt es sehr viele und schöne Wanderwege. Der Ort Seefeld ist wunderschön. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub im Lärchenhof vollster Zufriedenheit
Wir hatten ein superschönes grosses Zimmer mit Blick auf Seefeld. Das Essen im Lärchenhof war ein Gedicht. Schwimmbad und grosser Saunabereich hervorragend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lärchenhof.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Service,Wohlfühlurlaub
Hotel super Lage, professioneller Service und hervorragende Gastfreundschaft, wir fühlten uns von Anfang an bestens aufgehoben. Auch das Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Servicepersonal von der Reinigungskraft über Kellner bis zur Hotelmanagerin sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Dieter und Marion Juni 2016.
Frau G(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert! Komme heuer sicher noch einmal!!
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel! Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt nicht zu wünschen über.... Essen, Service Yogaprogramm einfach nur klasse!! Die neue Sauna im 4.Stock einfach nur TOP!!