Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche
Sehr große neu und freundlich eingerichtete Zimmer, ein sehr gutes, reichhaltiges und vielfältiges Abendessen, und ein freundliches und zuvorkommendes Personal,
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommen gerne einmal wieder
Hervorragendes Essen, exzellenter Service. Die Zimmer waren schon etwas älter aber sehr großzügig und sauber. Sehr schöne Terasse mit Blick auf Seefeld und die Berge. Unser einziger Verbesserungsvorschlag wäre bei dem Käsebuffet noch Nüsse zuzufügen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert - wir kommen wieder!
Hatten hier sehr tolle und erholsame Tage. Haben nichts auszusetzen.... Werden sicher wieder in den Lärchenhof kommen!

Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer ist nicht gleich Zimmer...
Zimmer 309 ist ein winziges Hotelzimmer, mit Schrank, Doppelbett (eine Seite nur durch klettern über den Partner zu erreichen). Es macht den Eindruck eines ehemaligen Einzelzimmers, welches zur Gewinnmaximierung zum Doppelzimmer umfunktioniert wurde. Das Bad ist ok mit einer Wanne zum Duschen, wobei der Einstieg für normal große Menschen sehr hoch ist. Die Duschabtrennung ist etwas kurz geraten wodurch das Bad schnell unter Wasser gesetzt ist. Der Duschkopf war nicht festzustellen und das Wasser läuft nur bedingt…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Lärchenhof
Ein gutes Hotel, ruhig gelegen auf einem kleinen Berg. Zum Zentrum geht man ungefähr 20 Minuten. Das Zimmer was wir zuerst bekommen haben war sehr klein und entsprach meiner Meinung nach nicht der gebuchten Kategorie. Nach dem Zimmertausch waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war gross mit einem schönen Balkon und mit Aussicht auf die Berge. Das Zimmer ist auch sehr gut von unserem lieben Zimmermädchen gereinigt. Das Personal war meistens freundlich ausser einem älteren Kellner im Restaurant/an der Bar, der sehr…
Heidi & Beat(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wochenend-Aufenthalt
Als free-dreams-Gäste wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und verwöhnt. Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Es hat uns sehr gefallen!!!
Anna (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsam
Ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, überaus freundliches und humorvolles Personal. Das essen war ausgezeichnet, gut sortierte Weinkarte.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Service. Ich und mein Mann waren dort mit unseren Sohn , seiner Frau und zwei kleinen Enkel (2 Jahre und ein 5 Monate Baby). Es ist kein typischen Familienhotel, jedoch wurden wir sehr herzlich behandelt und alle speziellen Wünsche bezüglich des Essens für den kleinen Mann waren sehr freundlich erfüllt. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und raffiniert zubereitet, beim Frühstick gibt es sehr gute Auswahl , es fehlen auch nicht die frisch zubereiteten Eierspeisen sowie…
Wellnessurlauberin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessurlaub
Sehr aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich wurde renoviert. Das Essen ist gut und die Terrasse ist sehr sonnig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Ich kann das Hotel Lärchenhof sehr empfehlen! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist vorzüglich. Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen!