Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein komfortables, schönes und sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst um unser Wohl bemüht. Ich hätte es sehr geschätzt, wenn ich der Küchencrew meine Wertschätzung hätte direkt ausdrücken können. Ev. könnte dies an den Dinnerabenden eingebaut werden. Auch hätte mich interessiert aus welchem Land das Fleisch herkommt.
Bezüglich dem Frottewäsche könnte das Personal noch bewusster mit dieser umgehen. Meine Wäsche wurde täglich gewechselt obwohl sie weder schmutzig noch in der Wanne lag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub, den man sich nur wünschen kann!
Wir können nur Gutes berichten. Das Zimmer ist sauber, der Service an der Reception, im Zimmer und im Restaurant ist ausgezeichnet und überaus freundlich. Meine Frau leidet an einer Histamin-Unverträglichkeit und ist in Bezug auf das Essen sehr eingeschränkt. Die Küche in Verbindung mit dem Service leistete diesbezüglich Ausserordentliches. Ein geläufiges Sprichwort heisst, der Gast sei der König. Wir fühlten uns tatsächlich verwöhnt wie Könige. Ein herzliches Dankeschön dem Küchenpersonal und unserem Oberkellner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel am Ortsrand, aber gut zu Fuß erreichbar
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe eher am Ortsrand, aber zu Fuß trotzdem gut erreichbar
Check in / Check out war sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad sehr viele Ablagemöglichkeiten. Die Föhnhalterung war schon ziemlich ausgeleiert, knapp vor dem Herausbrechen aus der Wand. Duschbereich sehr groß, jedoch sahen die Bodenfliesen bereits sehr verkalkt aus.
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ausreichend! Was jedoch sehr ungewöhnlich (für ein 4-Sterne Haus!) ist: Cafe Latte oder…
Wir sind nur für 2 Tage dort gewesen, aber waren rundum begeistert.
Wunderschöne Holzeinrichtung im modernen Stil.
Serviceangestellte aus diverse Länder. Freundlichkeit steht dort an der Tagesodnung.
Die Speiseauswahl ist auch riesig und sehr fein.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ausserdem ist Seefeld ein herziges verstecktes Örtchen. Tolle Sportmöglichkeiten im Sommer wie auch im Winter.
Hallo,
leider waren wir nur ein verlängertes Wochenende im Lärchenhof. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!! Nach einer sehr freundlichen Begrüßung mit Prosecco wurden wir in ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer geführt.
Bis zum Abendesse im Lärchenstüberl (5% Rabatt für Gäste des Lärchenhofs) haben wir den Spätnachmttag im schöne Saunabereich augklingen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt
- Das auf der Homepage ausgewiese Kinderspielzimmer war nicht vorhanden und sehr zu bemängeln. Wenn man mit Kindern ein Hotel sucht, ist diese Voraussetzung doch relativ wichtig.
- Der Pool war für ein Indoorpool viel zu kalt.
- Der Service und die Spontanität der Küche im Restaurant war vorzüglich.
- Ablagemöglichkeiten im Badezimmer waren eher bescheiden.
- Das Zimmer war vom Nachbarzimmer her sehr sehr ringhörig. Man hörte vom Nebenzimmer her jegliche Aktivitäten
Familiär geführtes 4 **** Hotel mit 5 Sterne-Niveau. Es gab keinerlei Beanstandungen, wir waren im Gegenteil von dem guten Gesamtzustand und der Freundlichkeit des ganzen Personals beeindruckt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir das gehobene Restaurant und die Qualität der Speisen. Es wurde auch auf vegane bzw. vegetarische Wünsche Rücksicht genommen. Die Ausstattung des von uns gebuchten DeLuxe-Doppelzimmers war hervorragend, die Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die…
Top-Hotel, minimale, kleine Verbesserungen möglich
Das Hotel ist elegant, sauber. Wir wurden sehr freundlich mit einem Prosecco empfangen, das Zimmer wurde von der Rezeptionistin persönlich vorgestellt. Das Zimmer war schön, allerdings etwas knapp bemessen (Deluxe Zimmer), man könnte außer dem Spiegel im Bad noch ruhig ein weiteres Spiegel im Zimmer anbringen. Der Wellnessbereich ist schön, das Dampfbad aber etwas "unterkühlt", Schwimmbad, Sauna und Ruhebereich vorzüglich. W-LAN funktioniert im Zimmer (1.Stock am Rand des Hotels) eher nur schwach. Von der Terasse…
Hotel mit super Essen, tollem Service & guter Lage
Das Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Deko in einer ruhigen Lage von Seefeld.
Aus anderen Urlauben in Österreich, in Hotels der gleichen Qualität war es Standart, wärend der Nachmittagsjause kostenlos einen Kaffee dazu zu bekommen. Vielleicht wäre es hier möglich, einfach einen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung zur Verfügung zu stellen.
Wir empfehlen den Lärchenhof nur weiter. Für uns hat es einfach gepasst ob Elegant oder mit Wanderschuhen. War alles dabei. War einfach super. Personal immer einen guten Spruch auf den Lippen und aufmerksame Adleraugen denen nichts entgeht. Wenn wir wieder gehen würden, sofort wieder in den Lärchenhof. Vielen herzlichen Dank.