Beda Durschei(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Insbesondere die Gastfreundschaft, der zuvorkommende und sehr aufmerksame Service und die Reichhaltigkeit der Mahlzeiten waren phantastisch. Wir haben den Urlaub in jeder Hinsicht sehr genossen. Einziger Wermutstropfen: Schade, mussten wir aufgrund von Schneemangel jeden Tag das Auto benutzen, um nach Leutasch zu fahren.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Essen Top - Freundliche Angestellte
das Hotel ist ruhig gelegen, Essen top, Angestellte sehr zuvorkommend und nett. Versuchen bei Problemen alles Mögliche zu organisieren. mein Zimmer war noch nicht renoviert, das wusste ich- doch es war sauber und hatte dafür ein grosses Badezimmer mit viel Ablageflächen, dass bei den neuen Zimmer anscheinend fehlt. beim Wellnessbereich vermisste ich die Ruhe, die durch Kinder im Pool gestört wurde. Habe aber vernommen,dass der Wellnessbereich jetzt dann renoviert wird...:-)
Tina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Preis Leistung war sehr gut, für ein Wochenende ein guter Tipp, die Suite Tirol ist sehr schön eingerichtet, leider war es nicht perfekt geputzt und im Bad fiel uns die Amatur der Badewanne entgegen. Aber der Rest war wirklich super

Edith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel gut, Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig
Leider kamen Gäste mit dem Badeanzug ohne vorher zu duschen in die Sauna und in den Saunabereich. Die Ruheliegen nach der Sauna befanden sich im Hallenbad und waren zuwenig vorhanden. In der Dusche des Wellnessbereiches fehlte Duschmittel. Einige Gäste benutzten direkt von der Sauna das Hallenbad ohne zu duschen. Vielleicht würde eine Anleitung "wie verhält man sich im Saunabereich" eine Hilfe.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub mit hund
wir haben 4 erholsame Tage verbracht mit unserem kleinen Hund und habe uns sehr wohl gefühlt. das Essen war sehr gut. auch der wellnessbereich hat uns gut gefallen, war sauber und ansprechend. auch der kleine snack mittags und Kuchen am nachmittag schmeckte prima. Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegtes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Der Lärchenhof liegt ca. 10 Gehminuten oberhalb des Ortes. Schon beim Empfang fühlten wir uns umsorgt und zuhause. Die 3/4 Pension war sehr abwechslungsreich und lecker. Badezimmer mit großer Dusche. Schwimmbad und Sauna haben wir auch gern genutzt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und verbindlich. Das Hotel empfehlen wir gern weiter!
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten ein super schönes Zimmer. Die einzige Kritik ist der Wellenssbereich. Die Sauna/Dampfbad konnte erst ab dem Mittag benutzt werden. Wir wären gerne auch mal am Morgen in die Sauna.
Manuela (46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage in Tirol
Mich haben die Hunde gestört, die uns im Hause begenet sind. Ich finde es nicht sehr angenehm wenn mir zu jeder Tageszeit Hunde im Liftt oder auf dem Flur begegnen. Bei der nächsten Buchung in einem Hotel, werde ich darauf achten, dass keine Hunde im Hotel erlaubt sind. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Lärchenhof. Das Personal war ausserordentlich net und zuvorkommend.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Zimmer wunderschöne, leider fehlte im Bad eine Duschwand oder die Möglichkeit zu duschen, ohne das ganze Zimmer zu überfluten. Die Saunalandschaft ist ok, leider fehlen genügend Ruheliegen und es war viel zu laut. Es waren dauernd Kinder in der Saunalandschaft unterwegs=> Geläufe hin und her! Aber sonst ideal zum erholen!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wundervolle Herbsttage
Nach der langen Anreise wurde man sehr herzlich im Hotel Lärchenhof empfangen. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Im allgemeinen hat uns der Einrichtungsstil des Hotels sehr entsprochen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet!! Einzig zu bemängeln ist der Spa bzw. Wellnessbereich. Dieser ist eher klein. Leider sind in der Aquarena auch nur 2 Ruheliegen vorhanden. Wenn jemand aber wie wir, nicht nur zum…