Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen Top, Innen Flop
Ein gutes Hotel, das für den gezahlten Preis aber dennoch zu wünschen übrig lässt. Frühstück und auch Abendessen waren nicht dem Preis angemessen. Bereits zu Frühstücksbeginn kalte Eier, kalter Speck.
Am Zimmer war die Dusche defekt, wurde zwar nach Reklamation sofort behoben, aber da könnte auch das Zimmermädchen registrieren und beheben lassen. Toilette ohne Waschbecken.
Ausgesprochen gutes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes Zimmer. Ausgesprochen gute Küche und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungverhältnis. Der Service ist gut. Die Zimmer dem Preis entsprechend. Die Küche ist inspiriert, abwechslungsreich und frisch! Das Hotel vermittelt eine gemütliche Atmosphäre.
Leider waren wir nur auf der Durchreise, den Aufenthalt im Lärchenhof hätten wir gern länger genossen :-) Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit hat uns sehr gut gefallen.
Schönes neu renoviertes Hotel oberhalb von Seefeld
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir haben unsere Ferientage dort sehr genossen, und das obwohl es non-stopbgeregnet hat. Das Hotel scheint vor 1-2 Jahren komplett umgebaut und neu eingerichtet worden sein. Das Essen war ohne Fehl und Tadel. Gerne wieder
Die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter vom Check in bis zum Check out war wieder einmal einsame spitze. Wir waren nun in drei Jahren vier Mal in diesem Haus und werden so schnelle es uns möglich ist auch wieder dort hin reisen. Einfach mal ausprobieren und geniessen, man wird es nicht bereuen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das hoch gelegene Hotel hat 61 Zimmer und ist stylisch eingerichtet.
Die Gäste sind vom Alter sehr unterschiedlich.
Wir hatten in der Nebensaison gebucht, daher nur Frühstück vor Ort.
WiFi war im ganzen Hotel inklusive.
Der Empfang war sehr herzlich und wurde mit einem Prosecco begleitet.
Leider wurden wir bei der Abreise nicht gefragt wie es uns gefallen hat und ob man etwas verbessern könnte.