Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurztrip
Sehr liebevollen Empfang mit Hotelführung.Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Zimmer (Tirol Nord) sehr ansprechend. Service/Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kooperativ. Großes Lob an die Küche - selten so gut gegessen. Wellnessbereich ausreichend. Kleines Minus - es fehlt der Fitnessbereich und Fenster sollten von Staubfäden befreit werden. Hotel in guter, ruhiger Lager. In wenigen Taximinuten im Zentrum. Fazit: Erholsamer Kurztrip in einer angenehmen Atmosphäre. Wir sehen uns bestimmt mal…
Christine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnt werden, erholt heimkommen.
Spezielle Hundefreundlichkeit, Napf, Decke alles steht bereit. Sehr feine SPA-Angebote, tolle Produkte sehr gut ausgebildetes Personal. Am Ortsrand gelegen, ruhig und schöne Aussicht. Sehr gute Küche, frische Früchte und Salate. Unser sehr geliebtes Hotel. C. und V. Fehlmann
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vom Altag gestresst hin erholt zurück
Wir brauchten ein Wochenende um zu entspannen und erholen. Wir sind top erholt nd mit einem super gefühl wieder abgereist.

Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel für Hundebesitzer
Wir Ehepaar mit Hund wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde neben dem Speisesaal ein Tisch reserviert wo wir auch unseren Hund mitnehmen konnten. Das Essen war super gekocht und auch die Präsentation der Speisen waren herrlich anzusehen.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber, auch hier ein Lob dem Reinigungspersonal. Der Saunabereich war klein und für mich zu grell und hell beleuchtet,weniger wäre hier mehr. Das Bad ist auch eher klein aber für meine…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren auf dem Weg in die Toskana eine Zwischenübernachtung im Lärchenhof. Schönes Hotel, wir hätten uns ein neu renoviertes Zimmer gewünscht und direkt das größte, mit wunderschönem Erker und Balkon, bekommen. Netter Empfang, toller Service. Auch das Essen im Nebenhaus (Lärchenstube?!) ist empfehlenswert und Mann bekommt 24 €/2Pers. bei HP gutgeschrieben.
M.J.Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis Leistung Gut.
Kurzurlaub 3 Tage in Zimmer 118. Renoviertes Zimmer, sauber und groß, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitiges Abendessen nach Wahl. Sehr netter Empfang, vom Azubi. mit kurzer Führung durchs Hotel. Hilfsbereites Personal. Freundliche Verabschiedung mit kleinem Geschenk, tolle Idee. Leider wenige Liegen am Pool, alles belegt wenn man Nachmittags vom Wandern kommt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekte Übernachtung und SPA Behandlung
Das Hotel ist zwar etwas älter, wurde aber renoviert und gefällt uns im Inneren vom Stil her sehr gut. Viel Holz, Lammfelle und Geweihe etc.. alles ein bisschen urig gestaltet.. Die Rezeptiobn ist ein besonderer Hingucker.. Man sieht die Liebe zum Detail. Alles war sehr sauber und das Personal sehr höflich und freundlich. Der SPA Bereich ist wunderschön.. die Behandlungen super! Der Wellnessbereich aber lässt etwas zu wünschen übrig. Für einen reinen Wellnessurlaub und für jmd. der viel Wert auf…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir hatten, vermutlich aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes, oder unserer "Schnäppchenbuchung" leider kein so toll gelegenes Zimmer. Unser Zimmer war jedoch sehr geräumig, gut eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Ort Seefeld ist wunderschön und liegt in einer sehr schönen Landschaft. Wir werden gerne nochmal wiederkommen.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Aufenthalt in Seefeld.
Der Aufenthalt im Lärchenhof in Seefeld hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Tiroler Suite gebucht. Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer. Unser Junge (11 Jahre) hat es in seine Koje extrem gefallen. Suite ist perfekt für ein Paar mit max. zwei Kindern. Zudem hatten wir unseren Hund mit dabei. Auch ihm hat's gut gefallen. Essen war vorzüglich. Bedienung top. Sind sicher nicht das letzte mal im Lärchenhof gewesen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip Lärchenhof
Wir waren 3 Tage in Seefeld (2 Übernachtungen) und obwohl es mit An- und Abreisetag relativ kurz war, war der Aufenthalt mehr als erholsam. Das Hotel hat uns vor allem mit dem ausgezeichneten Essen verwöhnt.