Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top !!!!!!
Ein rundum wunderschönes Hotel!!!
Der Empfang ist optisch sehr ansprechend und super nettes Personal das uns gleich das Hotel in allen Einzelheiten gezeigt hat. Sekt gab es zur Begrüßung.
Wir hatten ein traumhaftes, modernes und sehr großes Zimmer was sehr geschmackvoll eingerichtet war (Größe ca. 28qm), einfach klasse mit einen spektakulären Blick auf Seefeld. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles war sehr sauber. Wir hatten eine 3/4 Verwöhnpension gebucht und das war absolut genial, das Essen war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima Kurzurlaub in der Zwischensaison
Prima Kurzurlaub in der Zwischensaison
wir verbrachten sehr genussvolle und erholsame Tage im Hotel Lärchenhof.. Besonders gefallen hat uns der zuvorkommende und herzliche Service im ganzen Haus. Sogar für unseren Hund wurde eine Decke, sowie ein Wassernapf angeboten ( nicht nur abkassiert, wie sonst üblich!)
Sehr empfehlenswert sowohl wegen der Qualität , als auch wegen der Atmosphäre: Das Essen Im "Lärchenstüberl".
Geheimtip: Das Zimmer "Tirol Süd" ein traumhafter Ausblick!
Sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Sauna und Wellness nicht sehr groß, aber der Größe des Hotels angemessen. Massagen etc. preislich auf der hohen Seite
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nimmer wieder
Viel Ärger um schlechten Service! Fast jeden Gast lässt man auflaufen beim Frühstück, erst suchen sich die Leute einen freien Tisch um anschliessend vom Personal umplaziert zu werden. Kaffee zum Frühstück wird nach einer halben Std angeboten und dann vergessen! Abendessen wird im Hote, trotz reichlich Gästen, nicht angeboten. Per Mail bestätigte Abendessesmöglichkeit im Nebengebäude, vor Ort völlig überbucht und somit nicht möglich. Es treffen sich somit die Gäste im Dorf bei der Konkurrenz....
Zimmer sehr…
Sehr schönes Wellness-Hotel, schön gelegen. Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer top (teilweise noch nicht renoviert, wird aber nach und nach erneuert).
Preis-Leistung stimmt, Spa ist zwar nicht billig, jedoch angemessen für die Region Seefeld.
Hunde sind willkommen und werden mit Leckerchen begrüßt ;)
Sehr freundliches Personal (Rezeption Herr Fabio) aufmerksamer Service im Restaurant (Herr Graham).
Seefeld-Shuttleservice fast vor der Haustüre - ideal für Wandertouren.
Ein ideales Ferienhotel für Wanderungen und Ausflüge sowie Wellness und diverse Spa-Bereiche.
Gratis-Shuttle-Bus ins Zentrum und zu weiteren 22 Aussteigeorten für Ausgangspunkte von Wanderungen etc.
Auffallend ist die grosse Hilfs- und Auskunftsbereitschaft des Personals.
Hervorragende Küche mit vielfältigen Menüs (tägliche Augenweiden) und überaus ruhige Service-Atmosphäre.
Als Negativum werten wir die etwas schlechte Beleuchtung zum Lesen im Nordzimmer sowie den Blick
aus dem Fenster der Nordzimmer direkt…
Wir haben kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht und haben gegen 23:00 hier noch ein sehr schönes Zimmer bekommen können.
Rundherum waren wir sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden übererfüllt!!
Alles Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit in allen Dingen.
Das Zimmer war wirklich groß sehr stilvoll, schick eingerichtet. Das Badezimmer groß und überall mit Fußbodenheizung. Das Bett sehr groß und bequem.
Wir werden wiederkommen und selbstverständlich auch weiter empfehlen.