Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Haus kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, hervorragendes Zimmer mit riesieger Dachterrasse. Wir haben selten so aufmerksames fleißiges Personal erlebt. Wie auch schon in anderen Bewertungen gelesen, es war suuuperwarm im Flur, ich denke das wird gemacht weil sich Gäste zum Wellnessbereich in Bademantel bewegen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ohne durchgehenden Stil
Empfang, gut gemacht, jedoch Omas Pseudo-Chippendale_Garnitur mit Raubtierfellimitat, die ist etwas tussihaft an dieser Stelle. Überhaupt macht das Hotel des Eindruck eines Tiroler Bergbauern(nichts gegen diese Bauern) im Brioni-Anzug , der jedoch das Arbeitshemd und seine Arbeitsschuhe dazu trägt. Wir hatten Zimmer 122, sehr gut eingerichtet, doch die Toilette hat keinen wirklich funktionierenden Luftabzug. Verlässt man jedoch das Zimmer , landet man im Plüsch der 60/70er. Achtung, der hoteleigene Berner…
Udo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur auf den ersten Blick schön!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, zur Stadtmitte braucht man 10 Minuten zu Fuss. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Urlauber aller Altersklassen und verschiedene Nationalitäten (Engländer, Schweizer, Deutsche), verbringen dort Ihren Kurzurlaub. Jeder Gast bekommt bei Ankunft einen Begrüßungsdrink und wird zu allen wichtigen Räumen im Hotel geführt.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Lärchenhof
Waren schon mehrmals da, werden immer wieder das Hotel besuchen. Besonders der Service und das gute Essen ist ein Grund das Hotel immer wieder zu besuchen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel vom Feinsten!
Top Hotel! Super Wellnessbereich! Sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Empfang und Bedienung. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Grosses Zimmer, grosses Badezimmer. Alles ist sehr sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, auch das Bad war neu und schön. Das Essen und und der Service waren erstklassig. Insbesondere das Abendessen im Rahmen der Halbpension (5 Gänge!) war wirklich toll.
Patric(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel Lärchenhof ist sehr empfelenswert. Die Zimmer (inkl. Bad) sind gross und sauber! Das Frühstück-Buffet ist reichhaltig und grosse Vielfälltigkeit. das Personal ist sehr freundlich und stehts gut gelaunt. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur und totale Verwöhnung
Das Hotel ist übersichtlich und total gemütlich. Die Dekoration war sehr schön. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Nur leider war spürbar, dass das Hotel nur noch ein paar Tage offen hatte, von daher war die Frische auf dem Buffet nicht immer da. Das Zvieriangebot mit Kuchen war sehr knapp, haben wir nur einmal benutzt. Die Gäste waren wie erwartet etwas älter, aber für uns nicht störend. Das Dampfbad war das einzige Negative, das roch nach Schimmel.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel mit kleinem Negativpunkt
Das Hotel hat eine gemütliche Grösse. Trotz des gewissen Alters macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die gebotenen Leistungen sind gut. Die Nationalitäten sind gemischt. Während unserem Aufenthalt hatte es relativ wenig Kinder. Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das schöne Seefeld mit der Umgebung hat auch seinen Teil dazu beigetragen. Wenn das Problem mit der Zimmerreinigung gelöst wird, kommen wir gerne wieder. Bei der Abreise haben wir auf die…
Armin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafte Tage in einem hervorragenden Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, das Essen ausgezeichnet, unser Zimmer in einem perfekten Zustand. Wir haben traumhafte Tage in einem perfekten Hotel verbracht.