Theres & André(61-65)Schweiz
Schöne Ferientage trotz Regenwetter
Abgesehen von einer einwandfreien Infrastruktur, auberen und geräumigen Zimmern, hervorragendem Essen ist uns im Lärchenhof die äusserst freundliche und natürliche Art der Mitarbeitenden positiv aufgefallen. Jeden Tag haben wir eine "Hauszeitung" bekommen, gezeichnet von der Besitzerfamilie. Es wäre schön gewesen, wenn sie sich einmal in dieser Woche persönlich gezeigt hätte und man zwei Worte hätte wechseln können.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfpaket 5 Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Gut war auch das man im Lärchenstüberl auch mal Essen konnte. Wir würden zu jederzeit immer wieder zurück kommen wollen.Das Preis Leistungsverhältnis ist Ok.Wir haben es als Golf Paket über Albrecht Golf gebucht
Anita(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut zu empfehlen!
Unser Zimmer war rustikal eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten Halbpension - Top Frühstücksbuffet! Die Erwartungen vom Abendessen wurden fast täglich übertroffen.... Vor allem die familiäre Atmosphare hat es uns leicht gemacht uns wohlzufühlen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Mittelgroßes, aber gemütliches Hotel mit angenehmer Athmosphäre, perfekter Service, sehr sauber. In der Nebensaisaon waren fast nur ältere Leute da, viele Gäste kamen aus der Schweiz. Wer Wert auf moderne Zimmer legt, sollte sich nach den renoviertenZimmern erkundigen.
Paul & Irene(61-65)Schweiz
Erholung pur für Leib und Seele
Im 2-Bett.-Zimmer Jochblick süd mit Sitzbereich und grosser Sonnenterrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Grossartiges Frühstücksbuffet und gediegenes Abend-Dinner auf hohem Niveau genügen vollauf. Kaffe und Kuchen zwischendurch für Schleckmäuler. Jungen Familien und ältere Paare ergänzen sich harmonisch. Die Gäste sind international.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles top
Uns hat alles sehr gut gefallen. Ganz besonders begeistert sind wir von der ausgezeichneten Küche und im Service vom Oberkellner. Wir werden unsere nächsten Herbstferien sicher wieder im Hotel Lärchenhof verbringen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Service rundum
Ein sehr ansprechender Empfangsbereich. Helle, sehr freundliche Räume. Alles war immer kreativ dekoriert und absolut sauber. Sehr schöner Essbereich. Ursprünglich hatten wir im Partnerhotel gebucht dass aber vor Antritt unserer Reise an eine grosse Reise Gruppe vermietet wurde. Wir erhielten das Hotel Lärchenhof als Alternative zu den gleichen Buchungs Konditionen obwohl es einen Stern mehr besitzt. Ein wirklich toller Service.
Harald(41-45)Österreich
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Wir hatten einen Connexgutschein und dadurch dürften wir ein eher älteres Zimmer bekommen haben. Badezimmer könnte größer sein und sollte vor-allem in nächster Zeit renoviert werden. Wellnessangebote und Hallenbad toll!! Im Allgemeinen gibt es nix auszusetzen, Personal sehr freundlich, Restaurant sauber und Speisen sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge die uns vorab von dem Fräulein an der Reception super erklärt wurden ;-)
Marianne(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vom Eintritt bis zur Abreise exklusive Betreuung
Ich habe mich in den drei Tagen sehr wohlgefuhlt und konnte mich vom Alltagstress erholen. Die ruhige Lage in wunderschöner Natur, die aufmerksame, herzliche Betreuung und das feine Essen waren unübertrefflich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Modern-alte Mischung, gutes Essen,kleine Schwächen
Von außen 70er-Jahre, innen teils alt, teils modern. Die Renovierung ist offenbar nicht vollständig abgeschlossen oder der Misch-Zustand ist gewünscht? Top Internetseite!