Sabine(66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein wunderschönes, ruhiges, gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen gut geschultem Personal. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Das Essen ist ein Traum. Spa- und Wellnessbereich sind kuschelig warm auch bei eisigen Außentemperaruren jederzeit zu benutzen. Man kann hier einen Traumurlaub erleben. Bitte die Bügel in den Kleiderschränken nicht so schwer hinauszunehmen
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzaufenthalt
Die neu renovierten Zimmer des Hauses mit "Echtholz" Boden sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Bar ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Speisesaal wirkt ganz in weiss ein wenig kühl, alles ist aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Speisesaal war freundlich und aufmerksam, teilweise zu aufmerksam, da alle Kellner an allen Tisch durcheinander bedienten, kam es vor, dass kurz hintereinander die Kellner den Wein nachgossen. Vom Frühstücksbuffet war ich diesbezüglich ein wenig…
Veronika(26-30)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man willl mehr sein als man ist
Das Hotel Lärchenhof hat ca. 60 Zimmer, einige davon noch unrenoviert. Das Hotel ist trotz der Anzahl der Zimmer relativ klein. Die Sauberkeit ist nicht besonders gut, wir hatten während unseres Aufenthaltes einige Mängel. Inkludiert war bei unserer Reise die Halbpension. Die Gäste sind gemischt, überwiegend älteres Klientel aus Europa. Dieses Hotel versucht 5 Sterne zu sein, ist aber vielleicht gerade mal 3 Sterne wert. Ich kann es Ihnen nicht empfehlen. Vor allem stimmt hier das Preis-/ Leistungsverhältnis…
Iris(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinem Minuspunkt
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel Lärchenhof. Zu bemängeln ist leider die Sauberkeit in den Zimmern. Das ist sehr schade, denn das passt gar nicht zum Rest dieses Hotels. Besonders gut hingegen ist der Service im Restaurant.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ja, wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem familiär geführten Hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr gut geführte Restaurant mit Top-Service und Top-Küche. Sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen. Sehr freundliches, kompetentes Service-Personal. Schöne große Junior-Suite mit ausreichend viel Platz. Die Entfernung zum Skilift ist wirklich gering (ca. 5 Minuten), zu den Loipen ca. 12-15 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang mit schönem Blick auf Seefeld. Ein wirklich kleiner Minuspunkt war…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne Hotel das 5 verdient hätte!
Ein sehr schönes Hotel mit blick auf Seefeld. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit, genau wie die Familie M. selbst. Wir waren 15 Tage dort, und hätten noch gut 15 weitere bleiben können. Sehr gut war auch das Essen, das sich nicht einen tag wiederholt hat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Ignaz(26-30)Deutschland
Schöne Tage
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist jederzeit wieder zu empfehlen und wir werden wieder dort vorbeikommen. Vor allem Service und Abendmenü waren hervorragend und sollten so weitergeführt werden.
Marlis(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder unseren Urlaub im Hotel Lärchenhof verbringen. Vom sehr freundlichen Personal bis zu den Köstlichkeiten aus der Küche war alles bestens.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So schön können Ferien sein
In dieser wunderschönen Umgebeung konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Das ganze Team war sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Fragen und Wünsche wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ein ganz herzliches Dankeschön.