Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Von Aussen sehr unscheinbar, da das Haus selbst schön älter ist, wenn man jedoch in den Empfangsbereich kommt, wunderschön renoviert. Man wird gleich mit einem Glas Prosecco begrüsst, währenddessen erklärt man einem ganz freundlich was rund ums Hotel noch alles ist, wo man Wandern kann, Einkaufsmöglichkeiten, etc.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung per excellence
Hotel mit ländlichem sehr angenehmen Ambiente, kurze Wege. Dieses Hotel hätte für uns 5 Sterne verdient. Für Gourmets , unbedingt Aufenthalt mit Gala-Diner buchen !!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein schöner Urlaub
Kinderunfreundlich, und sehr nicht wollender Umgang mit nicht EU Bürger Hotelzimmer waren schön, Umgebung auch, leider war es nicht das Hotel das wir gebucht hatten, wurden einfach umquartiert! Es ist traurig das wir anderst behandelt wurden weil wir nicht EU Bürger sind.

Andy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Das Essen war ein Hit!! Sehr schöne Variationen und alles frisch zubereitet. Das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr gross. Ein angenehmer Wellnessbereich mit einem sehr schönen Garten haben wir sehr genossen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
Ruhig und schön gelegenes Hotel mit super Service, hervorragender Gastronomie und hohem Erholungswert. Sehr gutes Qualitätsmanagement. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.
Philippe(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Schiurlaub in Seefeld!
Wie jedes Jahr um diese Zeit hatten wir wiederum eine tolle Woche Winterurlaub. In Seefeld bekommt man alles geboten was man braucht: Erholung, guter Service, Sport, Shopping, gutes Essen, ... Das Hotel Lärchenhof ist bereits wie unser 2. Zuhause für uns geworden. Hier kann man sich wohlfühlen und sich entspannen. Das Personal ist aufmerksam, lieb und nett. Das Essen, immer vom feinsten! Dieses Jahr hatten wir super Schnee. Zum Schifahren war also alles perfekt! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Michael Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Verdiente 4 Sterne
Das Hotel ist ein ehemaliges schon etwas älteres Fünf-Sterne-Hotel, das von einer Kette übernommen wurde. Die Ausstattung ist gut, man kann kostenfrei parken. Die Gäste sind meist schon etwas ältere Ehepaare (Deutsche, Italiener, Briten, Österreicher), viel graues Haar und wenig junge Leute.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur toll!
Das Hotel liegt am Hang aber nicht weit vom Zentrum entfernt, idealer Ausgangspunkt zum wandern älteres Publikum ruhige Atmosphäre Preis Leistung ikl. Halbpension mit abendlicher Menükarte, super lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei Gäste aus England, Schweiz, Holland, Frankreich, Deutschland.. alles vertreten aber sehr kultiviert Wlan vorhanden und Handy jederzeit online Mittags gab es im Hotel leider keinerlei Möglichkeit zu essen. Das könnte noch verbessert werden
Richard & Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Winter oder Sommer: Wohlfühlen leicht gemacht
Zur besseren Einordnung, stellen wir unsere Beurteilungsgrundlage voran: Wir sind alljährlich im Januar/Februar Stammgäste im Lärchenhof seit über einem Jahrzehnt. Jetzt hatten wir "ausserplanmässig" einen Kurzurlaub im Juli gebucht, entsprechend waren wir gespannt, ob es uns auch im Sommer gefällt. Und: Es passt ebenso wie im Winter; grün statt weiß, Petunien statt Lichtergirlanden - der Laerchenhof thront souverän auf der wohl schönsten Anhöhe innerhalb des überschaubaren Seefelder "Stadtgebietes", dem…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub
Im Vergleich mit anderen Hotels, die wir kennen, ist das Preis/Leistungsverhältnis schlecht. Im Saunabereich stehen lediglich 2 (!) Ruheliegen zur Verfügung, die Ruheliegen im Poolbereich sind permanent belegt. Es gibt im Saunabereich keine Getränke (nicht einmal Wasser!).