Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholung vorprogrammiert!
Tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Tolle Saunalandschaft, Indoor und Outdoorpool, riesige Gartenanlage, sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Das nächste Mal bleiben wir auf alle Fälle länger. Dieses Mal leider nur auf der Durchreise.
Gerhard (56-60)Deutschland
Qualitätsmäßig überaus hochwertiges Wohlfühlhotel
Eine Oase, wo wirklich alles passt. Egal ob ein toller Wellnessbereich, Ruhe, überaus reichhaltiges, qualitätsmäßig sehr hochwertiges und vielfältiges Verpflegungsangebot, Freundlichkeit, hier findet man alles in gebündelter Form.
Claudia & Heiner(56-60)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem nahezu alle Wünsche erfüllt werden. Das Frühstücksbuffet mit den regionalen Produkte ist ausgezeichnet, die Eierspeisen, dank der Eheleute Reiter unerreichbar. Auch ansonsten ist die Küche ausgezeichnet, auf Sonderwünsche, wie z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten wird sehr persönlich und liebevoll eingegangen, was wir an unserem Nebentisch erleben konnten. WIR KOMMEN WIEDER......

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, kommen immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel gan in der Nähe vom Achensee. Kommen immer gerne her. Gutes Essen, schöne Zimmer, viel zu Unternehmen in der Umgebung. TOOOOP
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder
Die Lage ist einmalig. Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Unser Zimmer ist sdhr schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für die schönen, erholsamen Tage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Woche zum Ausspannen mit allem Komfort
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr komfortabel, erstklassiger Wellness/Saunabereich, großzügiger Fitnessbereich, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr schöne großzügige moderne Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal! Gerne wieder!
Dietmar (66-70)Deutschland
Ein echter Geheimtipp!
Ein echter Geheimtipp für alle, die tolle Saunalandschaften, große Innen- und Außenpoolanlagen, gut ausgestattete Fitnessräume und eine besonders herzliche und familiäre Atmosphäre lieben. Alles auf einem sehr hohen Niveau! Ganz toll das überaus freundliche, europäische Servicepersonal, so geht Mutikulti! Wir kommen garantiert wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Shr schönen Urlaub erlebt, kommen immer wieder
Top Hotel. Kommen schon zum dritten Mal und sicher wieder. Hatten Doppelzimmer Zirbelholz gebucht. Top. Essen riesige Auswahl. Nachmittags warm und kalt. Abend die Nachspeise super. Verbringen immer unseren Hochzeitstag dort. Werden immer wieder aufs neue Überascht. Wellness top. Genügend Liegen. Aussenpool genau meine Themperatur. Ausflüge ideal
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Essen ist schon eine absolute Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Fantastisch. Zimmer sehr geräumig und toll gestaltet. ( Alpine Lodge Suit)
Nancy und Karsten (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut luxuriöserTraumurlaub ohne "Schicki Micki
Unsere nachträgliche Hochzeitsreise. Das Team und der ganze Luxus in diesem Hotel hat die Reise unvergesslich gemacht.