Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Schönes, modernes Hotel mit super SPA. Wir hatten u.a. noch nie so einen super Aufguss in der Sauna gesehen wie dort. Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten uns sehr wohl gefühlt.
Patricia Neuhofer(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem
Allgemeiner Gesamteindruck sehr gut. Wenn man genauer hinschaut gibt es ein paar Mängel. Sehr gutes Essen. Zuviele Hunde im Hotel.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Superhotel der Extraklasse!
Dieses Hotel ist einsame Spitze! Die Suite, die Pools, das Essen und Aktivangebot sind einzigartig. Das Personal ist unübertroffen, freundlicher geht es nicht! Uneingeschränkte Empfehlung, wir kommen gerne wieder!

Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Wer Gruppenreise und beim Abendessen einen Lärmpegel ( das man sein eigenes Wort nicht mehr versteht)l braucht ist in diesem Hotel richtig. Ein gemütliches Essen ist was anderes. Suite war ok, Lage leider nicht . Auf Nachfrage um eine andere Lage zu bekommen, hieß es, sie haben doch über Booking gebucht, 😓😓😓😓 So wird man seine Gäste auch los
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschöne Urlaubstage !
Toll gelegenes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung und freundlichem Personal. Hervorragende Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren.
Monika Franiek(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert-einfach wunderbar
Ein wunderschönes Hotel-alles perfekt-kommen sicher wieder! Der Aufguss war einfach spitze-waren rundum glücklich!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder und sind gespannt, was sich tut
Der erste Eindruck ist gut , das Hotel wirkt sauber und das Personal freundlich. Alles wirkt sehr großzügig, neu und gemütlich.
Thomas und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Anreisen und sofort wohlfüheln!
Ankommen und sofort wohlfühlen! Modern alpenländischer Stil. Tolle Zimmer mit vielen Extras, Innen- und Außenpool, neuer Wellnessbereich, Restaurant- und Barbereich sehr geschmackvoll eingerichtet.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Wellness- und Genusshotel am Achensee
Top Wellnesshotel - ideal für einen abwechslungsreichen und genussvollen Urlaub am Achensee. Großzügiger Sportbereich mit modernsten Geräten, Sportkurse sowie Bike- und Wandertouren werden zusätzlich angeboten. Hochwertige Gastronomie die keine Wünsche offen lässt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Beste Hotel
Das Beste Hotel in dem ich bisher war! Wir hatten die Alpine Lodge Suite. Wunderschönes Zimmer! Tolle Aussicht und sehr sauber. Wahnsinns Bad mit getrenntem WC. Hunde willkommen. Das Essen war klasse! Das Personal sehr freundlich! Hier würde ich wieder herkommen. Schöner SpaBereich.