Tolles Ambiente, sehr guter Service, kulinarisch eine Reise wert. Pool, Garten und Saunalandschaft laden zum Relaxen ein und für Sportbegeisterte gibt es neben Wandertouren einen sehr gut ausgestatteten FitnessBereich. Der Blick aus dem Outdoorpool einfach toll.
Du kommst als Gast und gehst als Freund. Herr und Frau R. verwöhnen dich zum Frühstück persönlich!!!
Wo findet man noch solche Chefs bei so einem großen, tollen Hotel die den Bezug zum Gast suchen und finden!!! Aufmerksame, unaufdringliche Rundumbetreung mit einem kulinarischen Hochgenuß. Die Überraschung war das Lunchpaket für "die lange Heimreise" ! Nochmals DANKE!!
Sehr schöne grosse Zimmer und sehr freundliches Pesonal. Im Restaurant vervorragendes Essen.
Ich habe da meinen 70. Geburtstag gefeiert, das Personal hat mir gratuliert und mir wurde der schönste Tisch zugewiesen. Zudem wurden mir zum Menu noch zwei zusätzliche Geburtstagsgänge serviert.
Super Hotel in sehr schöner Lage. Neuer Wellness- und SPA- sowie Bar- und Loungebereich - sehr geschmackvoll. Tolle Aussicht auf die Bergwelt. Zum Erholen und Genießen perfekt!
Ausgesprochen schönes modernes Haus, sehr gutem Service und einer Küche, die höchsten Anforderungen gerecht wird. Perfekt für Wanderungen rund um den Achensee.
Wunderschön!
Unser Zimmer (Alpin Lodge Suite) war wunderschön. Großer Balkon mit schöner Aussicht. Riesiges Bad mit zwei Waschbecken und freistehender Badewanne. Begehbare Dusche. Wc separat. Alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist super ebenso wie das Mittagsbuffet. Die Küche am Abend ist exzellent. Jeder Gang ist ein Traum. Das Servicepersonal war jederzeit sehr sehr nett. Outdorpool/Indoorpool/Saunalandschaft alles da. Mit Fahrrädern die man sich im Hotel ausleihen kann (Mountainbike oder E-Bike) ist der…
Wundervolles Familienhotel für Erholungssuchende, Sommer ideal für Wanderungen und Radsport, Winter super für Ski-und Langlauf, durch die angenehme Größe von ca. 65 Zimmern sehr familiär und überschaubar. Unser Lieblingshotel - 100% Weiterempfehlung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön und erholsam
Gesundheitswoche time4me der Merkur. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen.
Ideal, um 1 Woche richtig auszuspannen und zu regenerieren. Sehr gute Behandlung im Merkur Spa.
Sehr gute Bewirtung und Unterbringung im Reiterhof. Freundliches Personal, gutes Essen,......
Viele Wandermöglickeiten. Einfach Ideal!!!